Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

IN RILIEVO

corsoassaggiatori

 

Il Corso di II° livello per diventare "Esperti Assaggiatori" 

bicchieri2

Lezione 1
La Scheda ONAV e l’analisi sensoriale

Lezione 2
Il Territorio: la sua geologia e la sua influenza

Lezione 3
Areali e Vini di: Liguria - Piemonte - Valle d’Aosta

Lezione 4
Areali e Vini di: Lombardia - Emilia Romagna

Lezione 5
Areali e Vini di: Toscana - Umbria

Lezione 6
Areali e Vini di: Veneto - Friuli V. G. - Trentino

Lezione 7
Areali e Vini di: Marche - Abruzzo - Molise

Lezione 8
Areali e Vini di: Lazio - Campania - Calabria

Lezione 9
Areali e Vini di: Puglia - Basilicata

Lezione 10
Areali e Vini di: Sicilia - Sardegna

Lezione 11
Areali e Vini di: Europa 

Lezione 12
Areali e Vini di: America - Oceania

Lezione 13
Areali e Vini di: Francia 1

Lezione 14
Areali e Vini di: Francia 2

 

 
CopyrightWebmaster contatti-off informazioni-legali-off Dati per fatturazioneAdempimenti