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IN RILIEVO

CHAMPAGNE: LA MONOGRAFIA DI APPROFONDIMENTO.
Cesena , martedì 28/11/2017 ore 20:15 - per iscriverti clicca qui

CHAMPAGNE: LA MONOGRAFIA DI APPROFONDIMENTO.

 Onav Forlì - Cesena è lieta di potervi invitare alla prima di una serie di degustazioni di questa nuova stagione 2017/2018.

 

Di Francesco Falcone*

Una vasta degustazione per entrare in complicità con tutte le ipotesi possibili della Champagne. Il focus del nostro incontro è dedicato all’approfondimento della più celebre denominazione del pianeta attraverso una ricognizione ricca di aneddoti, storie e racconti per un’indagine completa.

Cesena, 28 novembre 2017. Alle ore 20.15.

 

MONTGUEUX

Didie Doué

Champagne Prestige Brut s.a.

(sboccatura recente)

 


CÔTE DE SEZANNE

Marlène Delong

Champagne Blanc de Blancs Esprit Nature Extra Brut s.a.

(sboccatura recente)

 


MASSIF DE SAINT-THIERRY

Rémi Couvreur

Champagne Brut s.a.

(sboccatura recente)

 


Chartogne-Taillet

Champagne Millésime Brut 2008

(sboccatura marzo 2013)

 


VALLÉE DE LA MARNE

Christophe Mignon

Champagne Blanc de Noirs Pur Meunier Brut Nature s.a.

(sboccatura novembre 2011)

 


MONTAGNE DE REIMS

Vilmart

Champagne Premier Cru Grande Réserve s.a.

(sboccatura giugno 2017)

Mouzon-Leroux

Champagne Grand Cru Tradition L’Atavique Extra Brut s.a.

(sboccatura gennaio 2016)

 


CÔTE DES BLANCS: TRE FUORICLASSE

De Sousa

Champagne Grand Cru Blanc de Blancs Réserve Extra Brut s.a.

(sboccatura recente)

Larmandier-Bernier

Champagne Premier Cru Blanc de Blancs Longitude Extra Brut s.a.

(sboccatura recente)

Agrapart & Fils

Champagne Grand Cru Blanc de Blancs Minéral Extra Brut s.a.

(sboccatura febbraio 2017)

 


LA MIGLIOR COOPERATIVA

Mailly

Champagne Grand Cru Blanc de Noirs s.a.

(sboccatura recente)

 


LA MAISON PIÙ VIRTUOSA

Jacquesson

Champagne Extra Brut DT Cuvée N. 736

(sboccatura novembre 2016)

 

Francesco Falcone, è nato il 6 maggio 1976 a Gioia del Colle. Dopo un biennio di formazione con Porthos di Sandro Sangiorgi, una lunga esperienza piemontese con Go Wine (culminata con il libro Autoctono Si Nasce) e due anni di stretta collaborazione con Paolo Marchi (Il Giornale; Identità Golose), ha concentrato per un decennio il suo lavoro di cronista del vino per Enogea (2005-2015). Per otto edizioni è stato tra gli autori della Guida ai Vini d'Italia de l'Espresso (2009-2016). Deve a Federico Graziani il suo battesimo vinoso, a Alessandro Masnaghetti l’amore per questo lavoro, a Vania Valentini la svolta in direzione dell’insegnamento. Cura un centinaio di laboratori di degustazione indipendenti in giro per l’Italia. Dal 2016 collabora con Winesurf.

 

 

Nero Sublime
Corte Dandini, 18 47521 Cesena Cesena
https://www.facebook.com/NeroSublime

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Il contributo di partecipazione è fissato in €45,00 per i soci, €60,00 per i non soci.
L’evento è aperto a tutti.
Il numero di partecipanti è fissato in un minimo di 15 e un massimo di 20.
Se sei socio ONAV, per cortesia ricordati di portare i bicchieri. Sconto per socio AIS, FISAR o altra categoria (specificare al momento dell'iscrizione): ingresso a 55 euro.
 
Le iscrizione all'evento sono chiuse.
 
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