Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

IN RILIEVO

Corso di II° livello per il conseguimento del Titolo di Esperto Assaggiatore di Vino
Bergamo, giovedì 22/1/2015 ore 20:30 - per iscriverti clicca qui

Corso di II° livello per il conseguimento del Titolo di Esperto Assaggiatore di Vino



Il Corso è articolato in 14 lezioni teorico-pratiche.
Complessivamente saranno degustati oltre 90 Vini.
Dopo le 14 lezioni è prevista una sessione d’esame individuale, in date da concordarsi, con una prova orale e degustazione guidata dal candidato di almeno di 2 vini.

Sono ammessi al corso di secondo livello i soci ONAV con i seguenti requisiti:

- essere in regola con la quota associativa
- aver conseguito il titolo di Assaggiatore (corso di primo livello)
- aver partecipato a un numero minimo di serate monotematiche, testimoniate dai timbri sul "Libretto delle Attività"

Il "Libretto delle Attività" verrà inoltre valutato dalla Commissione Esaminatrice in occasione dell’esame finale e costituirà uno degli elementi che contribuiscono alla valutazione finale del candidato.

ATTENZIONE: Ogni richiesta di iscrizione sarà confermata esplicitamente dagli organizzatori solo dopo aver verificato la sussistenza dei requisiti necessari.

A seguire le date e il programma didattico delle lezioni:

Enografia Nazionale e Internazionale

Giovedì 22 gennaio
20:30 - 23.30
Lezione 1
La Scheda ONAV e l’analisi sensoriale
Giovedì 29 gennaio
20:30 - 23.30
Lezione 2
Il Territorio: la sua geologia e la sua influenza
Giovedì 5 febbraio
20:30 - 23.30
Lezione 3
Areali e Vini di: Liguria - Piemonte - Valle d’Aosta
Giovedì 12 febbraio
20:30 - 23.30
Lezione 4
Areali e Vini di: Lombardia - Emilia Romagna
Sabato 21 febbraio
9:30 - 13.00
Lezione 5
Areali e Vini di: Marche - Abruzzo - Molise 
Sabato 21 febbraio
14:30 - 17.30
Lezione 6
Areali e Vini di: Puglia - Basilicata 
Giovedì 26 febbraio
20:30 - 23.30
Lezione 7
Areali e Vini di: Toscana - Umbria
Sabato 7 marzo
9:30 - 13.00
Lezione 8
Areali e Vini di: Lazio - Campania - Calabria
Sabato 7 marzo
14:30 - 17.30
Lezione 9
Areali e Vini di: Sicilia - Sardegna
Giovedì 12 marzo
20:30 - 23.30
Lezione 10
Areali e Vini di: Veneto - Friuli V. G. - Trentino

Sabato 28 marzo
11) 9:30 - 13.00
12) 14:30 - 17.30

Lezione 11 e 12
Areali e Vini di: Francia

Sabato 11 aprile
13) 9:30 - 13.00 
14) 14:30 - 17:30 

Lezione 13 e 14
Areali e Vini di: Europa - America - Oceania


Lezione 2
Il Territorio: la sua geologia e la sua influenza


Lezione 3
Areali e Vini di: Liguria - Piemonte - Valle d’Aosta


Lezione 4
Areali e Vini di: Lombardia - Emilia Romagna


Lezione 5
Areali e Vini di: Toscana - Umbria


Lezione 6
Areali e Vini di: Veneto - Friuli V. G. - Trentino


Lezione 7
Areali e Vini di: Marche - Abruzzo - Molise


Lezione 8
Areali e Vini di: Lazio - Campania - Calabria


Lezione 9
Areali e Vini di: Puglia - Basilicata


Lezione 10
Areali e Vini di: Sicilia - Sardegna


Lezione 11
Areali e Vini di: Europa


Lezione 12
Areali e Vini di: America - Oceania


Lezione 13
Areali e Vini di: Francia 1


Lezione 14
Areali e Vini di: Francia 2


Esame finale
Venerdì
30/01/2015
19:00
Lezione 1
La Scheda ONAV e l’analisi sensoriale

Costo del corso:  590€ 
La quota comprende il materiale didattico e una valigetta con 6 calici da degustazione.


Per la conferma d'iscrizione è necessario versare l'intera quota o un anticipo di minimo € 100 in contanti, assegno o tramite bonifico bancario alle seguenti coordinate bancarie:


UNICREDIT 

Filiale di La Morra , intestato ad O.N.A.V. - P.zza Medici 8 - ASTI.    

IBAN: IT80 L020 0846 4000 0010 2999 989

Causale: Nome e Cognome dell'iscritto/a - Corso Secondo Livello Bergamo

Inviare prova dell'avvenuto pagamento via mail a bergamo@onav.it o via fax al numero 
02-700421110

 

La restante quota dovrà essere versata entro la serata di inizio corso tramite bonifico alle medesime coordinate oppure assegno o contanti. Non è possibile saldare con Bancomat o Carte di Credito

StarHotel Cristallo Palace Bergamo
Via Betty Ambiveri 35 Bergamo
http://www.starhotels.com/it/i-nostri-hotel/cristallo-palace-bergamo/

Visualizza la mappa
Il contributo di partecipazione è fissato in €590,00 per i soci, €0,00 per i non soci.
L’evento è riservato ai soci.
Il numero di partecipanti è fissato in un minimo di 30 e un massimo di 75.
 
Le iscrizione all'evento sono chiuse.
 
CopyrightWebmaster contatti-off informazioni-legali-off partita-ivapartita-iva