Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

IN RILIEVO

lL NASO del VINO: dal Vitigno al Bicchiere
Monza, giovedì 19/2/2015 - per iscriverti clicca qui

lL NASO del VINO: dal Vitigno al Bicchiere

Serata tecnica di conoscenza ed approfondimento del profilo aromatico del vino.

 

Dove si originano gli odori e da cosa dipendono ? dall'Uva, dalle Tecnologie di Vinificazione, dall'intervento dei Microrganismi ?

E' possibile riconoscere un vitigno dall'odore che si sprigiona nel bicchiere? 

 

Sono solo alcune delle domande alle quali proveremo a rispondere, con la consapevolezza che fra i tanti 

aspetti dell'aroma del vino che la scienza è riuscita a decodificare, ve ne sono ancora moltissimi avvolti nel 

mistero ....

 

La serata tecnica verrà condotta dall'enologo Daniela Guiducci che ci guiderà all'assaggio di 6 diversi vini: saremo in grado di scoprire con quali uve sono prodotti?

Per scoprirlo non resta che iscriversi velocemente per partecipare alla serata!

Ristorante Il Guscio
Via Matteo da Campione 8 Monza
http://www.ilgusciodimonza.it/

Visualizza la mappa
Il contributo di partecipazione è fissato in €25,00 per i soci, €30,00 per i non soci.
L’evento è aperto a tutti.
Il numero di partecipanti è fissato in un minimo di 20 e un massimo di 40.
Se sei socio ONAV, per cortesia ricordati di portare i bicchieri
 
Le iscrizione all'evento sono chiuse.
 
CopyrightWebmaster contatti-off informazioni-legali-off Dati per fatturazioneAdempimenti