Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

IN RILIEVO

L'Amarone incontra lo Sforzato
Albinea (RE), venerdì 27/2/2015 - per iscriverti clicca qui

L'Amarone incontra lo Sforzato

L'Amarone della Valpolicella e lo Sforzato (o Sfursat) di Valtellina sono due importanti vini rossi dell'Italia del nord, ottenuti entrambi da uve sottoposte ad appassimento in fruttai.

La delegazione ONAV di Reggio Emilia è lieta di accompagnarvi nella degustazione comparativa di 6 vini, tre Amarone della Valpolicella e e tre Sforzato di Valtellina.

Al termine della degustazione ci sarà un gustoso buffet a tema nella bella cornice del Cooking Loft ad Albinea di Reggio Emilia.

I tre Sforzato che abbiamo selezionato sono:

- Sforzato di Valtellina DOCG 5 stelle di Negri

- Sforzato di Valtellina DOCG Albareda di Mamete Prevostini,

- Sforzato di Valtellina DOCG I Quattro Soli, az. vitivinicola La Perla di Marco Triacca

 

Saranno confrontati con altrettanti Amarone:

- Amarone della Valpolicella Classico DOCG CampoRocco az. Agricola Le Marognole

- Amarone della Valpolicella DOC Terre di Leone

- Amarone della Valpolicella DOC Venturini

Tutti annata 2010.

 

Vi aspettiamo!

 

 

The Cooking Loft
Via Vittorio Emanuele II, 94 Albinea (RE)
http://www.thecookingloft.it/

Visualizza la mappa
Il contributo di partecipazione è fissato in €30,00 per i soci, €40,00 per i non soci.
L’evento è aperto a tutti.
Il numero di partecipanti è fissato in un minimo di 20 e un massimo di 50.
Se sei socio ONAV, per cortesia ricordati di portare i bicchieri.
 
Le iscrizione all'evento sono chiuse.
 
CopyrightWebmaster contatti-off informazioni-legali-off partita-ivapartita-iva