Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

IN RILIEVO

EMILIO BULFON PRESENTA 6 RELIQUIE ENOLOGICHE DA VITIGNI AUTOCTONI DEL GRAVE DEL TAGLIAMENTO
FERRARA, mercoledì 11/3/2015 ore 20:30 - per iscriverti clicca qui

EMILIO BULFON PRESENTA 6 RELIQUIE ENOLOGICHE DA VITIGNI AUTOCTONI DEL GRAVE DEL TAGLIAMENTO

L'ENOLOGO EMILIO BULFON  HA DECISO DI RISCOPRIRE E RECUPERARE GLI ANTICHI VITIGNI FRIULANI DELLE COLLINE

DEL FRIULI OCCIDENTALE E NOI AVREMO IL PIACERE E L'ONORE DI ASSAGGIARE I SEGUENTI:

1)  SCIALIN DRY - spumante   abbinato a schiacciatine bianche e rosse

2)  CIVIDIN  (bianco fermo)

3)  SCIALIN  (bianco fermo)   abbinati a gnocchetti di zucca conditi con formaggi

4)  PICULIT NERI (rosso fermo)

5)  FORGIARIN  (rosso fermo)  abbinati a tacchinella ai funghi

6)  UCELUT PASSITO   abbinato a crpstoli o frittole

GRAPPA DI UCELUT per chiudere la serata

I PIATTI ABBINATI SARANNO CURATI DALLO CHEF DEL RISTORANTE LE QUERCE

 

           L'INCONTRO E' PREVISTO PER IL GIORNO

 

           MERCOLEDI' 11/03/2015  alle ore 20.30

 

Ristorante LE QUERCE -Centro Universitario Sportivo CUS
via Gramicia 41 FERRARA


Visualizza la mappa
Il contributo di partecipazione è fissato in €25,00 per i soci, €35,00 per i non soci.
L’evento è aperto a tutti.
Il numero di partecipanti è fissato in un minimo di 30 e un massimo di 50.
Se sei socio ONAV, per cortesia ricordati di portare i bicchieri
 
Le iscrizione all'evento sono chiuse.
 
CopyrightWebmaster contatti-off informazioni-legali-off Dati per fatturazioneAdempimenti