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IN RILIEVO

I vini dolci naturali del Roussillon
Castell'Arquato, giovedì 25/6/2015 ore 21:30 - per iscriverti clicca qui

I vini dolci naturali del Roussillon

La regione vinicola del Roussillon, situata a sud della Francia nei pressi dei Pirenei dove sole, vento e mare si incontrano, gode di una consolidata fama per i suoi vini di qualità e - in particolare - per i suoi Vin Doux Naturels, di cui già nel 1200 l'alchimista Arnaldo da Villanova ne citava le virtù ricostituenti e di cui i più celebri rappresentanti sono quelli prodotti con le uve Moscato Bianco, e il Banyuls, prodotto principalmente con Grenache Noir.

Guidati dall'enologo e nostro consigliere nazionale Giuseppe Meglioli ne assaggeremo alcuni tra i più significativi.

Muscat de Rivesaltes 2014
Muscat de Rivesaltes 1993
Maury 2012
Banyuls reserva
Rivesaltes Hors d'âge Cotes D'Agly
Rivesaltes Solera

 

Azienda Agricola Pusterla
Vigolo Marchese, Loc Pusterla Castell'Arquato
http://vinipusterla.it/

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Il contributo di partecipazione è fissato in €20,00 per i soci, €28,00 per i non soci.
L’evento è aperto a tutti.
Il numero di partecipanti è fissato in un minimo di 20 e un massimo di 50.
Se sei socio ONAV, per cortesia ricordati di portare i bicchieri
 
Le iscrizione all'evento sono chiuse.
 
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