Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

IN RILIEVO

"Il Sangiovese di Romagna" in tutte le sue forme e sfumature.
Cesena, mercoledì 25/11/2015 ore 21:00 - per iscriverti clicca qui

"Il Sangiovese di Romagna" in tutte le sue forme e sfumature.

Mercoledì 25 novembre, presso il ristorante/osteria “la Cerina” (http://www.ristorantecerina.com/) , O.N.A.V Forlì – Cesena, invita tutti gli appassionati per la sua IV° serata di degustazione.

Il protagonista: “Il Sangiovese di Romagna". Il nostro obbiettivo sarà quello di sfatare alcuni miti, ma sopratutto, valorizzarlo nel modo più adeguato. In degustazione, 9 tipologie di Sangiovese provenienti dalle diverse aree di produzione romagnola. In serata saranno presenti i produttori e tecnici del mondo vitivinicolo ed enologico.

Del Sangiovese si sono dette e scritte tantissime cose. Ma sono veramente in pochi a conoscere le reali potenzialità di questo vitigno e vino che accompagna ormai da secoli il mondo enologico.

 

Elenco dei vini presenti in serata:

- Villa Zappi: Sangiovese spumante di qualità Brut (Tenuta Casali Valerio & c. di Mercato Saraceno)

- Antica Marineria: Sangiovese vinificato in bianco (Le Rocche Malatestiane. Rimini)

- Rubbio 2013: Romagna Sangiovese Superiore (Premio DOUJA D'OR 2015 - Azienda Vitivinicola di Guido Guarini Matteucci. Forlì)

- Baruccia "2013": Romagna Sangiovese Superiore (Premio DOUJA D'OR 2015 - Tenuta Casali Valerio & c. di Mercato Saraceno)

- LUIS: Romagna Sangiovese Superiore Riserva "2012" (Premio DOUJA D'OR 2015 - Tenuta Neri Giovanni e Valeria di Cesena)

- Silvano "2012": Romagna Sangiovese Superiore. (Palazzo Astolfi, famiglia Pesaresi. Poggio Berni)

- La Riserva di Silvano "2011": Romagna Sangiovese Superiore (Palazzo Astolfi, famiglia Pesaresi. Poggio Berni)

- Kairos: Passito rosso - Sangiovese (Terre della Pieve - Azienda agricola di Sergio Lucchi. Bertinoro)

- Stramat IGT FO: rosso da uve stramature di Sangiovese. Bio. (Azienda agricola biologica, Galassi Maria. Cesena)

 

Molto importante: iscrizione per soci e non soci attraverso il portale O.N.A.V ufficiale. L'iscrizione in serata è valida, ma in caso di esaurimento posti (numero max. 45 persone) la sezione ha il dovere di riservare la degustazione alle persone con iscrizione sul sito ufficiale. Inoltre, nota per socio ONAV o AIS: per cortesia ricordati di portare i bicchieri.

- Pagina facebook, dove trovare l'evento e futuri aggiornamenti: https://www.facebook.com/onavforlices

 

Sito O.N.A.V: http://www.onav.it/

Ristorante Cerina
Via San Vittore, 936 San Vittore di Cesena (FC) Cesena
http://www.ristorantecerina.com/contatti.php

Visualizza la mappa
Il contributo di partecipazione è fissato in €15,00 per i soci, €25,00 per i non soci.
L’evento è aperto a tutti.
Il numero di partecipanti è fissato in un minimo di 15 e un massimo di 45.
Se sei socio ONAV, per cortesia ricordati di portare i bicchieri - Tesserati AIS, FISAR, AIBES, e altre associazioni di categoria: 20 euro - Studenti universitari, con badge: 18 euro.
 
Le iscrizione all'evento sono chiuse.
 
CopyrightWebmaster contatti-off informazioni-legali-off Dati per fatturazioneAdempimenti