Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

IN RILIEVO

CHAMPAGNE e CASSOEULA
Monza, giovedì 3/12/2015 ore 20:30 - per iscriverti clicca qui

CHAMPAGNE e CASSOEULA

CHAMPAGNE e CASSOEULA

 

Torna a Monza l’appuntamento con le Bollicine.

Questa volta andremo in Champagne, a scoprire le potenzialità di un vitigno che nell’ultimo decennio ha fatto molto parlare di sé e delle sue potenzialità, anche vinificato in purezza: il Pinot Meunier, o semplicemente Meunier – come lo chiamano i francesi, declinato Blanc de Noirs e Rosé.

5 Champagne di alto profilo, per una serata che coniugherà l’approfondimento vitienologico con quello gastronomico: il carattere e l’effervescenza champenois incontreranno il temperamento di uno dei piatti tradizionali della cucina invernale lombarda, la Cassoeula, sapientemente realizzata dallo chef del ristorante Il Guscio.

Le emozioni non mancheranno.

**** ATTENZIONE ****

 

La partecipazione alla serata può essere accettata e confermata solo previo pagamento anticipato entro venerdì 27 novembre, tramite bonifico bancario sul Conto Onav IT 78 H 02008 33840 000103814268

causale: iscrizione serata Champagne&Cassoeula del 3 dicembre

 

Ristorante Il Guscio
Via Matteo da Campione 8 Monza
http://www.ilgusciodimonza.it/

Visualizza la mappa
Il contributo di partecipazione è fissato in €50,00 per i soci, €60,00 per i non soci.
L’evento è aperto a tutti.
Il numero di partecipanti è fissato in un minimo di 30 e un massimo di 50.
Se sei socio ONAV, per cortesia ricordati di portare i bicchieri
 
Le iscrizione all'evento sono chiuse.
 
CopyrightWebmaster contatti-off informazioni-legali-off Dati per fatturazioneAdempimenti