Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

IN RILIEVO

L'AMARONE , IL VALPOLICELLA ED IL RECIOTO DA COLTURA BIOLOGICA A FERRARA
FERRARA, lunedì 14/12/2015 ore 20:00 - per iscriverti clicca qui

L'AMARONE , IL VALPOLICELLA ED IL RECIOTO DA COLTURA BIOLOGICA A FERRARA

DEGUSTAZIONE DI N.5 VINI DELL'AZ.AGR. ANTOLINI:

1)  VALPOLICELLA CLASSICO

2)  VALPOLICELLA SUPERIORE RIPASSO

3)  AMARONE CLASSICO MOROPIO

4)  AMARONE CLASSICO CA' COATO

5)  RECIOTO 

L'ENOLOGO ANTOLINI PIER PAOLO CI ILLUSTRERA' IL SISTEMA DI COLTURA USATO E LA TIPOLOGIA

DEI TERRENI E DEI VITIGNI. AL TERMINE DELLA PRESENTAZIONE LO CHEF DEL RISTORANTE " IL BAGATTINO"

CI DARA' LA POSSIBILITA' DI ABBINARE I VINI CON: UN TORTINO DI PATATE CON PORCINI IN RISTRETTA DI

VALPOLICELLA E SALUMI . ZIA FERRARESE , COPPA DI TESTA E CICCIOLI CROCCANTI.

TAGLIATELLA CON CINGHIALE E FUNGHI PORCINI - INFINE DOLCI DELLA CASA CON GRAPPA DI AMARONE

                                                           L'INCONTRO E' PREVISTO PER IL GIORNO

                                                           LUNEDI' 14 DICEMBRE 2015 ALLE ORE 20.00

                                                           PRESSO IL RISTORANTE "IL BAGATTINO" NEL

                                                           CUORE DI FERRARA VIA CORREGGIARI 6

LA SERATA E' APERTA A TUTTI COLORO CHE VORRANNO INTERVENIRE - QUOTA DI PARTECIPAZIONE : SOCI ONAV €30

NON SOCI €40 - SOCI ANAG €35 =  E' NECESSARIA  LA PRENOTAZIONE TEL.3472772155 LINO BELLINI DELEGATO

PROVINCIALE ONAV  O AL RISTORANTE "IL BAGATTINO" tel.0532 206871. NUMERO MINIMO DI PARTECIPANTI 30 MAX 50

IN CASO DI ISCRIZIONI MULTIPLE INDICARE SEMPRE I NOMI DEGLI ISCRITTI NELLE NOTE. LA PRENOTAZIONE DEVE

ESSERE CANCELLATA ALMENO 48 ORE PRIMA DELL'EVENTO 

                                              

RISTORANTE IL BAGATTINO
VIA CORREGGIARI 6 FERRARA
amm.ilbagattino@libero.it

Visualizza la mappa
Il contributo di partecipazione è fissato in €30,00 per i soci, €40,00 per i non soci.
L’evento è aperto a tutti.
Il numero di partecipanti è fissato in un minimo di 30 e un massimo di 50.
Se sei socio ONAV, per cortesia ricordati di portare i bicchieri
 
Le iscrizione all'evento sono chiuse.
 
CopyrightWebmaster contatti-off informazioni-legali-off Dati per fatturazioneAdempimenti