Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

IN RILIEVO

Le declinazioni delle RIVE
Venezia, venerdì 11/12/2015 ore 20:00 - per iscriverti clicca qui

Le declinazioni delle RIVE

L'ONAV Sez. di Venezia in collaborazione con il Consorzio tutela del vino Conegliano Valdobbiadene prosecco
vi invita alla
CENA DI FINE ANNO con SERATA DI DEGUSTAZIONE

11 Dicembre 2015 alle ore 20.00

 

LE DECLINAZIONI DELLE RIVE

 Nella zona di Conegliano-Valdobbiadene, la parola “Rive” indica un terreno scosceso e ripido, di non facile coltivazione, nel quale vengono prodotte delle uve di particolare qualità. Possiamo quindi ritenerlo una sorta di sinonimo nostrano del francese cru, territorio da cui si ricavano vini di fattura elevata.
La tipologia delle “Rive” è riservata solo allo spumante, purché sia uno spumante prodotto esclusivamente con bacche di una zona limitata. Proprio per questa loro particolarità, i vini sono soggetti a delle forti restrizioni: le uve devono essere raccolte rigorosamente a mano.


 
presso


Ristorante Contemporaneo Ogio


Campo dei Gesuiti
Cannaregio 4858
 
degustazione di 7 etichette di prosecco “Rive”
 

ADAMI

Valdobbiadene Docg Prosecco Superiore Brut Col Credas Rive di Farra di Soligo

ANDREOLA

Valdobbiadene Docg Prosecco Superiore Extra Dry Mas de Fer Rive di Soligo

FRASSINELLI

Valdobbiadene Docg Prosecco Superiore Extra Dry Rive di Manzana

FROZZA

Valdobbiadene Docg Prosecco Superiore Brut Rive di Colbertaldo

MARSURET

Valdobbiadene Docg Prosecco Superiore Brut Rive di Guia

VAL D’OCA

Valdobbiadene Docg Prosecco Superiore Extra Dry Rive di Colbertaldo

REBULI ANGELO

Valdobbiadene Docg Superiore di Cartizze dry

 


 Cena tipica veneziana al termine della degustazione

Sarde in Saor e Baccalà Mantecato della Tradizione

Gnocchi caserecci con ragù di gamberi e carciofi

Filetto di San Pietro in crosta di patate e spinaci

Tiramisù al caramello

 
 
Relatore della serata: Enol. Dott. Filippo Taglietti
Responsabile tecnico del consorzio Tutela del vino Conegliano Valdobbiadene prosecco
 

Per motivi organizzativi si raccomanda la PRENOTAZIONE entro le ore 12.00 del 08/12/2015
 
Per info e/o prenotazioni potete contattare:
Delegato Stefano Battaggia 3357283327
Vicedelegato Giorgio Sabba 3488106745
 

ristorante Contemporaneo OGIO
cannaregio 4858 Venezia
http://sitopartner.wix.com/ristoranteogio

Visualizza la mappa
Il contributo di partecipazione è fissato in €43,00 per i soci, €49,00 per i non soci.
L’evento è aperto a tutti.
Il numero di partecipanti è fissato in un minimo di 25 e un massimo di 50.
Se sei socio ONAV, per cortesia ricordati di portare i bicchieri
 
Le iscrizione all'evento sono chiuse.
 
CopyrightWebmaster contatti-off informazioni-legali-off Dati per fatturazioneAdempimenti