Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

IN RILIEVO

Alle radici del vino. Modulo I: in vigna
Castell'Arquato, domenica 24/1/2016 ore 09:30 - per iscriverti clicca qui

Alle radici del vino. Modulo I: in vigna

Il corso "Alle Radici del Vino" ha l'obiettivo di mostrare all'Assaggiatore di vino il ciclo produttivo del vino da un punto di vista pratico.

Il corso è riservato a chi è già Assaggiatore ed è diviso in 2 moduli.

La quota di partecipazione per Modulo è paria a 120 € e comprende anche il pranzo di fine lezione. Sarà presente anche il docente con il quale sarà possibile colloquiare.

 

 

Programma del Modulo - in Vigna


Lezione 1 - Domenica 24/01/2016
L’impianto, le forme di allevamento della vite e l’arte della potatura (il pianto della vite)

Azienda Agr. “La Pusterla”
Località Pusterla
Vigolo Marchese
Tel: 0523/896105

 
Lezione 2 - Domenica Maggio 2016
Scacchiatura, legatura verde, potatura verde (cimatura) e trattamenti (malattie della vite)

Azienda Agr. “La Pusterla”
Località Pusterla
Vigolo Marchese
Tel: 0523/896105

Lezione 3 - Domenica Luglio 2016
Situazione fase fenologica della vite, invaiatura e operazioni di diradamento (vendemmia verde)

Azienda Agr. “La Pusterla”
Località Pusterla
Vigolo Marchese
Tel: 0523/896105

Lezione 4 - Domenica Agosto 2016
Le operazioni vendemmiali

Azienda Agr. “La Pusterla”
Località Pusterla
Vigolo Marchese
Tel: 0523/896105

 

Occorre munirsi di abbigliamento e scarpe adeguate, in quanto è previsto che si proceda alle operazioni indicate nel modulo.

N.B. Alcune date potrebbero subire modifiche dovute all’andamento climatico stagionale.

Per iscriversi bisogna effettuare il bonifico a:

ONAV 
Banca: UNICREDIT 
IBAN: IT02A0200846400000103011562
Causale: Nome e Cognome dell'iscritto/a - Corso Radici Vino 16 - Vigneto

Azienda Agricola Pusterla
Vigolo Marchese, Loc Pusterla Castell'Arquato
http://vinipusterla.it/

Visualizza la mappa
Il contributo di partecipazione è fissato in €120,00 per i soci, €0,00 per i non soci.
L’evento è riservato ai soci.
Il numero di partecipanti è fissato in un minimo di 10 e un massimo di 25.
 
Le iscrizione all'evento sono chiuse.
 
CopyrightWebmaster contatti-off informazioni-legali-off Dati per fatturazioneAdempimenti