Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

IN RILIEVO

"IL PINOT NERO E I SUOI TERRITORI"
Mestre (Venezia), mercoledì 16/3/2016 ore 20:00 - per iscriverti clicca qui

"IL PINOT NERO E I SUOI TERRITORI"

L'ONAV Sez. di Venezia vi invita alla

 SERATA DI DEGUSTAZIONE

"IL PINOT NERO E I SUOI TERRITORI"

il 16 MARZO 2016 alle ore 20.00

presso

Fringe Art Food Design

Via Miranese 173, Mestre (Venezia)

______________________________________________________________

Per molti il Pinot Nero è capace di produrre vini di grande classe ed eleganza, probabilmente come nessun'altra uva, per altri invece è un'uva capace di dare vini poveri di emozioni. Forse quelli che lo sostengono lo fanno perché hanno avuto l'opportunità di degustare grandi vini da Pinot Nero, mentre quelli che non riescono ad apprezzarlo probabilmente hanno sempre degustato Pinot Nero mediocri, a dire il vero, la maggioranza dei vini prodotti con quest'uva.

La coltivazione del Pinot Nero e la successiva produzione di vino rappresenta sempre una sfida e non è un caso che i vini di alta qualità prodotti con quest'uva sono piuttosto pochi, mentre abbondano gli esempi di qualità mediocre e, addirittura, bassa.

In questa degustazione avrete l'occasione di degustare 4 eccellenti prodotti di 4 aree geografiche diverse.

 

______________________________________________________________

In degustazione

Pinot Nero "Mason di Mason" 2007 - Tenuta MANINCOR - Trentino Alto Adige

Pinot Nero 2006 - Cantina BRESSAN NEREO - Friuli Venezia Giulia

Pinot Nero del Sebino 2007 - Az. Agr. IL PENDIO - Lombardia

Pinot Noir Valle d’Aosta D.O.P. - Azienda LES CRETES - Valle d'Aosta

Cena al termine della degustazione

______________________________________________________________

Quota di partecipazione:

30,00€ per i Soci ONAV

39,00€ per i non soci ONAV


Per motivi organizzativi si raccomanda la PRENOTAZIONE entro le ore 12.00 del 13/3/2016

 

Per info e/o prenotazioni potete contattare:

Delegato Stefano Battaggia 3357283327

Vicedelegato Giorgio Sabba 3488106745

Fringe Art Food Design
Via Miranese 173, Mestre (VE) Mestre (Venezia)
https://trattoriavalsugana.wordpress.com/

Visualizza la mappa
Il contributo di partecipazione è fissato in €30,00 per i soci, €39,00 per i non soci.
L’evento è riservato ai soci.
Il numero di partecipanti è fissato in un minimo di 15 e un massimo di 25.
Se sei socio ONAV, per cortesia ricordati di portare i bicchieri
 
Le iscrizione all'evento sono chiuse.
 
CopyrightWebmaster contatti-off informazioni-legali-off Dati per fatturazioneAdempimenti