Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

IN RILIEVO

Il Bombino bianco di Capitanata
Torremaggiore (FG), giovedì 26/5/2016 ore 20:00 - per iscriverti clicca qui

Il Bombino bianco di Capitanata

Giovedì 26/05/2016 alle ore 20:00 a Torremaggiore (FG), ONAV Foggia propone un approfondimento sullo stato dell'arte nell'interpretazione di questo importante e promettente vitigno pugliese: il Bombino bianco.

L'evento è organizzato da ONAV Foggia in collaborazione con il Ristorante le Tre Volte di Torremaggiore, in via Bruno Buozzi n. 4, presso il quale si svolgerà la serata.

I dettagli sui vini in degustazioe e sulle portate della cena saranno dati nei prossimi giorni tramite comunicato ONAV via mail e via Whatsapp e Facebook, in quest'ultimo caso attraverso il gruppo 'Amici di ONAV Foggia' e la pagina 'ONAV Foggia'.

La degustazione è aperta a tutti. Anche non soci, posti permettendo.

Relatore sarà il nostro coordinatore regionale, Enzo Scivetti.

La degustazione è in abbinata fissa (obbligatorio partecipare alla degustazione e alla cena insieme)) con la cena proposta dal ristorante 'Le Tre Volte'.

Avremo in degustazione ben 12 etichette; eccole di seguito:

‘Sogno di volpe’ 2015 – Cantina Ariano
‘Bombino bianco’ 2015 – Az Agr. Nardella
‘Il Quadrello’ 2015 – Cantine La Marchesa
‘Ratino’ 2015 – Tenuta Coppa D’Oro
‘Bombino bianco’ 2015 – Colli Liburni
‘Il Tralcio’ 2015 – Tenuta Bruno
‘Terra Mia 2015 – Az Agr. Matteo Sacco
‘Bombino bianco 2015 – Vinicola Primis
‘bombino’ 2015 – Az Agr. Biol. Valentina Passalacqua
‘Catapanus’ 2015 – Cantina Dalfonso Dal Sordo
‘terra rara’ 2015 metodo Charmat - Az Agr. Biol. Valentina Passalacqua
‘Riserva nobile’ metodo classico – Cantine D’Araprì

Il menù degustazione della serata prevede le seguenti 4 portate:
Sformatino di baccalà con patate su letto di vellutata di zafferano
Saccottino di scampi e calamari su porcini
Turbante di orata con rosso di Mazzara e patate Viola
Pancotto dolce con crema allo zabaione e bombino

Acqua e vino (le etichette proposte durante la degustazione) inclusi.

La degustazione ha un costo di € 10,00 cad. per i soci e € 15,00 cad. per i non soci.

La cena ha identico costo di € 25,00 per soci e per non soci.

Totale partecipazione serata: € 35,00 soci; € 40,00 non soci

I posti sono limitati. Per ragioni organizzative è indispensabile confermare la propria prenotazione per la partecipazione all’evento inviando una mail a foggia@onav.it. Questa è l'unica modalità di prenotazione valida ed impegnativa.

Per informazioni:

mail a : foggia@onav.it

Giuseppe Lopriore 320.4394559 Delegato

Michele Savino 328.6515884 Vice-Delegato

Ristorante Le Tre Volte
Via Bruno Buozzi, 4 Torremaggiore (FG)
www.ristoranteletrevolte.it

Visualizza la mappa
Il contributo di partecipazione è fissato in €10,00 per i soci, €15,00 per i non soci.
L’evento è aperto a tutti.
Il numero di partecipanti è fissato in un minimo di 20 e un massimo di 50.
Se sei socio ONAV, per cortesia ricordati di portare i bicchieri
 
Le iscrizione all'evento sono chiuse.
 
CopyrightWebmaster contatti-off informazioni-legali-off Dati per fatturazioneAdempimenti