Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

IN RILIEVO

Seminario "abbinamento cibo/vino" in quattro lezioni
GROTTAFERRATA , martedì 8/11/2016 ore 20:00 - per iscriverti clicca qui

Seminario "abbinamento cibo/vino" in quattro lezioni

Quattro lezioni  8/11 - 10/11 - 15/11- 17/11  durante le quali si potranno discutere dei principi di un argomento in continua e costante evoluzione, che guidano il consumatore ad abbinare il vino ai cibi.

Le paste e le minestre

La carne e il pesce

Salumi e formaggi

Dolci e dessert

Durante il corso si discuterà dei principi alimentari e delle caratterististiche reologiche dei principali alimenti e verranno somministrati assaggi di vino e cibo con  discussione aperta sulle percezioni

RISTORANTE AGRICOLTURA CAPODARCO
via del grottino GROTTAFERRATA


Visualizza la mappa
Il contributo di partecipazione è fissato in €160,00 per i soci, €0,00 per i non soci.
L’evento è riservato ai soci.
Il numero di partecipanti è fissato in un minimo di 20 e un massimo di 40.
Se sei socio ONAV, per cortesia ricordati di portare i bicchieri
 
Le iscrizione all'evento sono chiuse.
 
CopyrightWebmaster contatti-off informazioni-legali-off Dati per fatturazioneAdempimenti