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IN RILIEVO

SEMINARIO SUI VITIGNI AUTOCTONI SICILIANI, DEGUSTAZIONE TECNICA DI 10 GRANDI VINI SICILIANI, CENA, CONSEGNA DEI DIPLOMI AI NUOVI ASSAGGIATORI DEL V CORSO ONAV
Canicattì, venerdì 14/10/2016 ore 20:00 - per iscriverti clicca qui

SEMINARIO SUI VITIGNI AUTOCTONI SICILIANI, DEGUSTAZIONE TECNICA DI 10 GRANDI VINI SICILIANI, CENA, CONSEGNA DEI DIPLOMI AI NUOVI ASSAGGIATORI DEL V CORSO ONAV

Programma della serata 

- LA SICILIA ENOLOGICA ED I SUOI VITIGNI AUTOCTONI a cura dell'Enol. Gianni Giardina
- I VITIGNI AUITOCTONI E LA LORO VALORIZZAZZIONE a cura dell'Enol. Tonino Guzzo
- DEGUSTAZIONE TECNICA DI 10  GRANDI VINI SICILIANI.
- CENA
- CONSEGNA DEI DIPLOMI DI PATENTE D' ASSAGGIATORE (Distintivo, Tessera, Libretto)

 Vini in degustazione 

Tenuta Gorghi Tondi, Mazara del Vallo, Kheirè 2015, Nero d'Avola

Tenuta Gorghi Tondi, Mazara del Vallo, Rajah 2015, Zibibbo

Feudo Disisa, Monreale, Chiara 2015, Catarratto-Insolia

Casa di Grazia, Gela, Victorya 2015, Frappato-Nero d'Avola

Casa di Grazia, Gela, Euphorya 2015, Frappato Spumante

Cantina Castellucci-Miano, Valledolmo, Shiarà 2015, Catarratto

Cantina Castellucci-Miano, Valledolmo, Perricome 2014, Perricone

Lombardo Vini, San Cataldo, Nero d'Altura 2013, Nero d'Avola

CVA, Canicattì, Centuno 2013, Nero d'Avola

CVA, Canicattì, Diodoros 2013, Nero d'Avola- Nerello Cappuccio-Nerello Mascalese 

Menu della cena

 Selezione di Finger Food: Salmone, Cantalupo e Caviale, Tartare di Manzo con Pomodoro Assolato e Couscous, Seppia Affogata con il suo Nero, Mousse di Ricotta e Sfilacci di Puledro.

Tartare al Cucchiaio: Gamberoni e Mandorle Tostate, Calamari e Ricci, Scampi e Uova  di Salmone, Branzio e Bottarga.

Antipasto: Crema di Ciliegino con Gamberoni Rossi di Mazara, Mazzancolla, Cozza, Calamaro, Gamberetti di Sciacca, il tutto cucinato sotto vuoto a vapore e Cilindro di Riso con verdure

Primi: Perline di Riso ai tre sapori (Gamberi, Radicchio e Mele), Ravioli ripieni di Melanzane con ciliegino, pesto di basilico rosso e mandorle tostate.

Secondo: Filetto di Maialino dei Nebrodi al pepe misto. Contorno: Millefoglie di patata

Buffet Finale "Le Nostre Delizie e Golosità": Frutta fresca di stagione in bellavista, Cialde di mandorla con crema chantilly con coulis di miele, mirtilli, pistacchio e cannella, Cannoli della Piana degli Albanesi e ricotta, Mousse di ricotta e pera con glassa di cioccolato fondente, Bigné scomposto con crema pasticcera e frutti di bosco 

Cioccolatini di Modica & Nero d'Avola Passito , Sigari Toscani

Vini Top della Cantina CVA di Canicattì.

 N.B. Si prega di prenotarsi al più presto, comunque entro e non oltre Sabato 8 Ottobre

 

Villa Grazia Zaliclò Banqueting
ss190 C.da Corrige - Fontana Bianca, 92024 Canicattì AG Canicattì
www.ristorantevillagrazia.it

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Il contributo di partecipazione è fissato in €40,00 per i soci, €40,00 per i non soci.
L’evento è aperto a tutti.
Il numero di partecipanti è fissato in un minimo di 30 e un massimo di 100.
Se sei socio ONAV, per cortesia ricordati di portare i bicchieri
 
Le iscrizione all'evento sono chiuse.
 
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