Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

IN RILIEVO

VERTICALE DI LACRIMA DI MORRO D'ALBA PRESENTATA DAL PRODUTTORE STEFANO MANCINELLI
FERRARA, giovedì 16/2/2017 ore 20:30 - per iscriverti clicca qui

VERTICALE DI LACRIMA DI MORRO D'ALBA PRESENTATA DAL PRODUTTORE STEFANO MANCINELLI

AVREMO LA POSSIBILITA' DI DEGUSTARE 5 ANNATE DI LACRIMA DI MORRO D'ALBA
PRESENTATE DAL PRODUTTORE STEFANO MANCINELLI E CIOE'
ANNATE 2006-2008-2020-2012 ED INFINE 2015
ABBINATE A SCHIACCIATINE

SEGUIRA' UN ANTIPASTO DI BRUSCHETTE MISTE
ABBINATE AD UN VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI DOC CLASSICO SUPERORE 

POI UN TRIS DI PRIMI COMPOSTO DA:
RAVIOLO AI PORCINI
RISOTTO DI RADICCHIO E ROBIOLE
GNOCCHETTI DI ZUCCA CON PORRO E SALSICCIA
ABBINATO AD UN LACRIMA DI MORRO D'ALBA ANNATA 2015

INFINE UN BIS DI DOLCI:
SALAME DI CIOCCOLATO E TORTA MATTNELLA
ABBINATO AL RE SOLE PASSITO DI LACRIMA DI MORRO D'ALBA DOC E
GOCCE DI GRAPPA DI LACRIMA DI MORRO D'ALBA

I PIATTI ABBINATI SARANNO CURATI DALLO CHEF DEL RISTORANTE  "LE QUERCE" 

L'INCONTRO E' PREVISTO PER IL GIORNO   GIOVEDI' 16 FEBBRAIO 2017   ORE 20,30

C/O  IL RISTORANTE  LE QUERCE (CENTRO UNIVERSITARIO SPORTIVO CUS)  
IN VIA GRAMICIA 41 - FERRARA

LA SERATA E' APERTA A TUTTI COLORO CHE VORRANNO PARTECIPARE ,  
LA QUOTA DI PARTECIPAZIONE  SOCI 25€  NON  SOCI 35€,
PER PARTECIPARE E' NECESSARIA LA PRENOTAZIONE
AL 347/2772155 LINO BELLINI DELEGATO ONAV DI FERRARA,
NUMERO DEI PARTECIPANTI MINIMO 30 MASSIMO 50.

 

P.S. AVREMO IL PIACERE DI ASSAGGIARE L'OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
DEL FRANTOIO DELL'AZIENDA MANCINELLI

 

 

Ristorante LE QUERCE -Centro Universitario Sportivo CUS
via Gramicia 41 FERRARA


Visualizza la mappa
Il contributo di partecipazione è fissato in €25,00 per i soci, €35,00 per i non soci.
L’evento è aperto a tutti.
Il numero di partecipanti è fissato in un minimo di 30 e un massimo di 50.
Se sei socio ONAV, per cortesia ricordati di portare i bicchieri
 
Le iscrizione all'evento sono chiuse.
 
CopyrightWebmaster contatti-off informazioni-legali-off Dati per fatturazioneAdempimenti