Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

IN RILIEVO

NERO IN VERTICALE
Trani, venerdì 17/3/2017 ore 20:30 - per iscriverti clicca qui

NERO IN VERTICALE

Cena con mini verticale di NERO (2010, 2005, 2003, 2001) dell’azienda agricola dei Conti Zecca.

Saranno presenti i Conti Zecca e l’enologo dell’azienda, Antonio Romano.

Nell’occasione sarà presentato in anteprima il Rodinò 2014.

 

Menù della serata:
- Quadrotto di focaccia di kamut con capocollo di Martina Franca
- Capesanta brasata con guanciale affumicato su vellutata di patate e di porri
- Orecchiette di grano arso con salsiccia di maiale sbriciolata e pomodorino cotto al forno alla tranese
- Manzetta prussiana con rape e funghi carboncelli caramellati
- Dolce (Sole 2015)

 

Durante la serata saranno consegnati anche i diplomi ai neo assaggiatori che non li hanno ancora ritirati.

 


Il termine ultimo per prenotarsi è il 15 marzo.


La prenotazione è da ritenersi valida al ricevimento della conferma.

Prenotazione obbligatoria:
ONAV BAT
(345/9686350 - bat@onav.it)

Hotel Regia
Piazza Addazzi, 2 Trani


Visualizza la mappa
Il contributo di partecipazione è fissato in €30,00 per i soci, €35,00 per i non soci.
L’evento è aperto a tutti.
Il numero di partecipanti è fissato in un minimo di 15 e un massimo di 50.
 
Le iscrizione all'evento sono chiuse.
 
CopyrightWebmaster contatti-off informazioni-legali-off Dati per fatturazioneAdempimenti