Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

IN RILIEVO

Seminario di Abbinamento Cibo Vino
Summonte, martedì 4/4/2017 ore 19:15 - per iscriverti clicca qui

Seminario di Abbinamento Cibo Vino

Onav Avellino organizza per il 4 ed il 18 aprile presso  Locanda la Molara in Via Campo di Maio a Summonte  due serate all’insegna dell’abbinamento cibo/vino.

Il primo appuntamento martedi 4 aprile a partire dalle 19.15 sarà di approccio ai sapori ed aromi del cibo e dei 5 vini, Irpini e non, in abbinamento

Durante la seconda serata, martedi 18 aprile,  con inizio sempre alle 19.15, i cinque vini, sempre non solo Irpini, saranno abbinati ad una cena calda che ci condurrà per tutta la serata e accompagnerà le spiegazioni Tecniche sugli abbinamenti.  

Il costo complessivo delle due serate è di eur  50,00 per i soci Onav e 60,00 per i non soci.    

Sarà possibile partecipare alla sola seconda serata martedi 18 aprile pagando eur 35,00 per i soci Onav e 40,00 per i non soci.

L’evento si svolgerà al raggiungimento di minimo 20 partecipanti

Le prenotazioni si protrarranno fino a venerdì 31 marzo per le due serate e venerdi 16 aprile per la sola seconda serata.

Per avere massimo piacere dalla degustazione si ricorda ai soci Onav di portare i bicchieri.

 

Per info e prenotazioni si prega di contattare:

Segreteria: Veronica 347 7965495

Delegato: Giuseppe  342 0494288

 avellino@onav.it

 

Locanda La Molara
Via Campo Di Maio Summonte


Visualizza la mappa
Il contributo di partecipazione è fissato in €50,00 per i soci, €60,00 per i non soci.
L’evento è aperto a tutti.
Il numero di partecipanti è fissato in un minimo di 20 e un massimo di 50.
Se sei socio ONAV, per cortesia ricordati di portare i bicchieri
Questo evento contiene un allegato, per scaricarlo clicca qui
 
Le iscrizione all'evento sono chiuse.
 
CopyrightWebmaster contatti-off informazioni-legali-off Dati per fatturazioneAdempimenti