Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

IN RILIEVO

A CENA CON L'AZIENDA VITIVINICOLA BARBAGLIA
Baveno (VB), venerdì 28/4/2017 ore 20:00 - per iscriverti clicca qui

A CENA CON L'AZIENDA VITIVINICOLA BARBAGLIA

L’Azienda viene fondata nel 1946, poco dopo la fine della guerra, da Mario Barbaglia che, prima con la bicicletta e poi grazie ai primi camion, porta a conoscere i suoi vini da Cavallirio alla Valsesia, dai vicini laghi fino alla periferia di Milano con l'intento di valorizzare la cultura e le tradizioni della propria terra di origine. 

Oggi l'azienda, che lavora 3 ettari di vigna di proprietà producendo circa 25.000 bottiglie l'anno, è nelle salde mani di Sergio, supportato dalla sua famiglia.

Precisione, dedizione e puntigliosità: queste sono le caratteristiche che si possono trovare in azienda e che ben si traducono ed evidenziano nei vini ottenuti da vinificazioni in purezza dei singoli vitigni tipici dell'Alto Piemonte.

I vini in degustazione saranno:

- Brut Erbaluce "Curticella" 68 mesi sui lieviti

- Colline Novaresi Doc Bianco  2015 "Lucino" Erbaluce 100 %

- Colline Novaresi Doc Croatina 2014

- Colline Novaresi Doc 2015 Vespolina "Ledi"

- Boca Doc 2012

- Dolcemente

Ogni vino sarà sapientemente abbinato ad un piatto preparato dallo Chef Loris.

Avremo l'onore di ospitare Sergio e Silvia Barbaglia, che sapranno trasmetterci l'amore e la passione per un grande territorio dell'Alto Piemonte, che sa regalare vini di grande eleganza e struttura.

 

Ristorante Wine Bar SOTTOSOPRA
Corso Garibaldi, 40 Baveno (VB)


Visualizza la mappa
Il contributo di partecipazione è fissato in €35,00 per i soci, €40,00 per i non soci.
L’evento è aperto a tutti.
Il numero di partecipanti è fissato in un minimo di 20 e un massimo di 30.
Se sei socio ONAV, per cortesia ricordati di portare i bicchieri
 
Le iscrizione all'evento sono chiuse.
CopyrightWebmaster contatti-off informazioni-legali-off partita-iva