Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

IN RILIEVO

Cena coi Pinot Nero top
Reggio Emilia, martedì 23/5/2017 ore 20:30 - per iscriverti clicca qui

Cena coi Pinot Nero top

Questo mese presentiamo uno dei vitigni più complessi e raffinati del mondo, il pinot nero, portando in degustazione i migliori blauburgunder classificati nelle 19esime Giornate del Pinot Nero di Egna appena concluse. 

Ci ospiterà, per rimanere assolutamente in tema, il ristorante Amici del rifugio del Crucolocon un menù pensato appositamente per la serata.

 

Menù:

- Terrina di coniglio bardata su radicchio brasato e crema di formaggio Crucolo

- Orzato perlato alla trentina con funghi porcini, maialino croccante e olio al prezzemolo

- Guanciale di manzo brasato al Pinot Nero con polenta di Storo

- Torta Linzer con marmellata di mirtillo nero e prugnoli spontanei

 

Questi i vini in degustazione, tutti annata 2014:

- Klosterhof Pinot Ne­ro Riserva

- Elena Walch. Pinot Nero "Ludwig"

- Tenuta Plonerhof. Pi­not Nero Riserva "EXC­LUSIV"

- Cantina St. Michael Eppan Pinot Nero "Sa­nct Valentin"

- Cantina Girlan Pinot nero riserva "Tratman"

 

--- EVENTO RISERVATO AI SOCI ----

La cena con degustazione costa €45,00 per persona. Ogni socio iscritto, in regola con la tessera 2017, potrà portare un accompagnatore.

 

--- ATTENZIONE ---

In caso di impossibilità a partecipare, è necessario cancellare l'iscrizione almeno 48 ore prima dell'evento. In caso contrario, sarà richiesto il pagamento anticipato delle degustazioni successive.

 

Vi aspettiamo!
Un caro saluto e buon vino

ONAV Reggio Emilia

 

Amici Del Rifugio Crucolo
via Gattalupa sud, 88 Reggio Emilia
http://www.amicidelcrucolo.it/dove-siamo.html

Visualizza la mappa
Il contributo di partecipazione è fissato in €45,00 per i soci, €0,00 per i non soci.
L’evento è riservato ai soci.
Il numero di partecipanti è fissato in un minimo di 30 e un massimo di 50.
Se sei socio ONAV, per cortesia ricordati di portare i bicchieri. In caso di impossibilità a partecipare, è necessario cancellare l'iscrizione almeno 48 ore prima dell'evento. In caso contrario, sarà richiesto il pagamento anticipato delle degustazioni successive.
 
Prenotazioni in lista d'attesa

ISCRIVITI ALL'EVENTO

- +
- +
CopyrightWebmaster contatti-off informazioni-legali-off partita-iva