Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

IN RILIEVO

Cena delle stelle, Cùscusu e Grillo - Isola Lunga, laguna dello Stagnone di Marsala - 20 agosto
Marsala, domenica 20/8/2017 ore 17:30 - per iscriverti clicca qui

Cena delle stelle, Cùscusu e Grillo - Isola Lunga, laguna dello Stagnone di Marsala - 20 agosto

Cari assaggiatori,

La Condotta SlowFood Trapani, la Delegazione Onav Trapani, il Rotary Trapani, il Rotary Club Palermo Ovest e il World fellowship of Rotaryan Gourmets presentano la "CENA DELLE STELLE, CUSCUSU E GRILLO", domenica 20 agosto 2017, a partire dalle ore 17:45.

L'appuntamento è sull' Isola Lunga, incantevole location interna alla Riserva naturale Isole dello Stagnone di Marsala, per una serata speciale, nelle quale potremo godere non solo del tramonto mozzafiato con vista sulle saline e sulle Isole Egadi, ma anche di ben 2 Laboratori del Gusto, il primo dedicato al "Cùscusu" trapanese, durante il quale verrà approfondita la storia e la preparazione dello storico piatto tipico. Il laboratorio sarà condotto da Peppe Vultaggio, Franco Saccà, Vincenzo Carollo e dallo chef Nino D'Ambrogio di Vultaggio Agriturismo.
Il secondo Laboratorio del Gusto avrà come protagonisti i tipici formaggi della provincia di Trapani e la Vastedda della Valle del Belice, Presidio Slow Food e in cui saranno presenti i prodotti del Caseificio Cucchiara di Salemi. A cura di Franco Saccà e Baldo Cucchiara.

Durante la cena noi assaggiatori di Onav Trapani faremo scoprire agli intervenuti uno dei vitigni più tipici del territorio, il Grillo.

Parteciperanno alla #degustazione le aziende vinicole Abate Franca Alba, Barone di Serramarrocco Azienda Agricola, Baglio Aimone Azienda Vinicola, Casa Vinicola Ferracane e Sibiliana VINI.

PROGRAMMA:

Ore 17:45 incontro dei partecipanti all'imbarcadero delle Saline Ettore e Infersa
Ore 18:00 partenza della prima barca per l'Isola Grande
Ore 18:30 visita delle pineta e delle antiche saline, trasferimento all'Ecoresort
Ore 18:45 Laboratorio del Gusto IL CUSCUSU
Ore 19:30 Laboratorio del Gusto I FORMAGGI DELLA PROVINCIA DI TRAPANI
Ore 20:15 Degustazione IL GRILLO e aperitivo
Ore 20:30 CENA DELLE STELLE
Ore 22:30 Rientro

Per chi fosse interessato alla partecipazione, essendo i posti molto limitati, vi preghiamo di prenotare il prima possibile, contattando i numeri sotto indicati, ENTRO E NON OLTRE il 16 agosto 2017. 

Pochi fortunati, avranno inoltre la possibilità di passare la notte sull'isola, ci sono infatti a disposizione solo 3 camere...

Per info e ritiro pass in prevendita, fino a esaurimento posti:

Giuseppe Raineri, 335 6679150, Fiduciario Slow Food Trapani, slowfoodtp@gmail.com

Farmacia Saccà Trapani, Franco Saccà, 349 8178279, segretario Slow Food Trapani e Delegato ROTARY Trapani

Riccardo Cassisa 329 5915015, delegato Onav Trapani

Sergio Aguglia 334 6476408, Presidente ROTARY Palermo Ovest

Vi aspettiamo sull'Isola Grande!

Marilena Leta

per la Delegazione di Trapani

Enoteca Strada del Vino di Marsala
via XI Maggio 32 Marsala
http://www.enotecastradavinomarsala.it/

Visualizza la mappa
Il contributo di partecipazione è fissato in €43,00 per i soci, €48,00 per i non soci.
L’evento è aperto a tutti.
Il numero di partecipanti è fissato in un minimo di 0 e un massimo di 0.
Se sei socio ONAV, per cortesia, ricordati di portare i bicchieri
 
Le iscrizione all'evento sono chiuse.
 
CopyrightWebmaster contatti-off informazioni-legali-off Dati per fatturazioneAdempimenti