Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

IN RILIEVO

I vini liquorosi e i vini aromatizzati
Como, martedì 11/12/2018 ore 21:00 - per iscriverti clicca qui

I vini liquorosi e i vini aromatizzati

I vini liquorosi sono ottenuti aggiungendo a un vino base mosto concentrato, alcol, acquavite e mistella, ovvero il mosto a cui è stato aggiunto alcol e che non può più fermentare. Possono essere più o meno dolci a seconda di quando avviene la fortifcazione: i vini fortifcati all’inizio della fermentazione saranno più dolci, quelli fortifcati alla fine più secchi.


Da non confondere con i vini aromatici, i vini aromatizzati sono quei vini (addizionati o meno di alcol e zucchero) a cui vengono aggiunte sostanze aromatizzanti che conferiscono loro particolari odori e sapori.


Alla fine della serata brinderemo alle prossime feste, mangiando insieme una fetta di panettone.

Collegio Gallio - Aula Magna
Via Tolomeo Gallio, 1 Como


Visualizza la mappa
Il contributo di partecipazione è fissato in €25,00 per i soci, €35,00 per i non soci.
L’evento è aperto a tutti.
Il numero di partecipanti è fissato in un minimo di 5 e un massimo di 99.
Se sei socio ONAV, per cortesia ricordati di portare i bicchieri
 

ISCRIZIONE ALL'EVENTO

Ti stai iscrivendo con questa email/username
Vuoi aggiungere altri utenti oltre te all'evento?
- +
- +
 
CopyrightWebmaster contatti-off informazioni-legali-off partita-ivapartita-iva