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IN RILIEVO

LA VALTELLINA. RACCONTO MONOGRAFICO
Parma , giovedì 29/3/2018 ore 20:00 - per iscriverti clicca qui

LA VALTELLINA. RACCONTO MONOGRAFICO

LA VALTELLINA

RACCONTO MONOGRAFICO

O.N.A.V PARMA

29 MARZO 2018

 

 

Avamposto viticolo prima del paradiso alpino, la Valtellina incanta il viaggiatore sentimentale e seduce il degustatore curioso, esalta il talento rabdomantico del nebbiolo ed eccita gli eroi del calice. Luogo di artigiani autentici e di vini rari come genziane blu lungo il baratro di una montagna, la Valtellina è tra i patrimoni viticoli più sensazionali del pianeta, costruito nei secoli dei secoli da uomini arditi. E arditi sono i migliori rossi valtellinesi: essi adorano la sintesi e i silenzi, le attese e i pensieri, vivono di essenzialità e arrivano all'osso di quella terra difficile. E al cuore di chi li beve.

 

IN DEGUSTAZIONE 15 VINI CHE RACCONTANO TUTTE LE POSSIBILI TIPOLOGIE DELLA VALTELLINA.

 IN DEGUSTAZIONE I VINI DELLE SEGUENTI AZIENDE:

 

BOLLICINE ALPINE

ALDO RAINOLDI Metodo Classico Rosé 2012 (Sboccatura 2018)

 

LA VERVE DEL ROSSO DI VALTELLINA

DIRUPI Rosso di Valtellina Olé! 2016

 

DUE IPOTESI OPPOSTE DI VALTELLINA SUPERIORE

BOFFALORA Valtellina Superiore Pietrisco 2015

ALBERTO MARSETTI Valtellina Superiore Le Prudenze 2009

 

DALLA GRAZIA ALL’INFERNO

BARBACÀN Valtellina Superiore Valgella Söl 2015

GIORGIO GIANATTI: Valtellina Superiore Grumello 2007

ALDO RAINOLDI Valtellina Superiore Riserva Inferno 2000

 

VARIAZIONI SUL TEMA DELLA SASSELLA

COOPERATIVA AGRICOLA TRIASSO E SASSELLA: Valtellina Superiore Sassella Sassi Solivi 2015

TERRAZZI ALTI Valtellina Superiore Terrazzi Alti 2015

ALFIO MOZZI Valtellina Superiore Sassella Grisone 2014

WALTER MENEGOLA Valtellina Superiore Sassella Rupestre 2012

ARPEPE Valtellina Superiore Sassella Rocce Rosse 2007

 

I MIGLIORI TRE SFORZATO DI VALTELLINA

MAMETE PREVOSTINI Valtellina Sforzato Albareda 2013

MARCO TRIACCA - LA PERLA Sforzato di Valtellina Quattro Soli 2011

SANDRO FAY Sforzato di Valtellina Ronco del Picchio 2005

 

La conferma sara' contestuale alla ricezione del bonifico bancario.

 

Pagamento anticipato Tramite BONIFICO.

 

IBAN: IT 98 C 02008 12705 000104619941

Intestato a: ONAV SEZIONE DI PARMA

Banca: UNICREDIT

Causale: Degustazione Valtellina- Nome e Cognome 

 

 

La conferma sara' contestuale alla ricezione del bonifico bancario.

 

Per agevolare i tempi Vi chiediamo cortesemente di inoltrarci tramite mail della copia contabile del bonifico contabile. L'indirizzo è parma@onav.it 

 

HOTEL LINK124
Via S. Leonardo 124 Parma
http://www.link124hotel.com/

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Il contributo di partecipazione è fissato in €40,00 per i soci, €55,00 per i non soci.
L’evento è aperto a tutti.
Il numero di partecipanti è fissato in un minimo di 26 e un massimo di 49.
Questo evento contiene un allegato, per scaricarlo clicca qui
 
Le iscrizione all'evento sono chiuse.
 
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