Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

IN RILIEVO

La Calabria nel bicchiere e nel piatto
San Cesareo, venerdì 22/6/2018 ore 20:00 - per iscriverti clicca qui

La Calabria nel bicchiere e nel piatto

VINI 


*ROSA VIVO – igt Calabria ( nerello mascarese 30%- nero d’avola 70%)


*PALIZZI – igt Palizzi rosso ( nerello mascarese 70%- nero d’avola 30%)


*CINQUANTANNI – igt Pellaro rosso (alicante 100%)


*DESIDERIO Passito bianco – igt Calabria (100% zibibbo)

(ditta BATTAGLIA VINI – RC)

 

PIATTI

*Antipasto : soppressata, nduja, caciocavallo silano, bruschette con peperoni e melanzane, pomodori secchi


*Pasta ‘ca muddica ( olio,alici, aglio, mollica di pane tostato, peperoncino)


*Maccaruni calabresi (pasta al ferretto con sugo al pomodoro di vari tipi di carne)


*Vitella al forno con cipolla di Tropea, patate “mpacchiuse”, insalata


*Crostata al bergamotto

CHIUSURA ISCRIZIONI 15 GIUGNO

Ristorante il Torraccio
Via Casilina Km 30,000 - 00030 San Cesareo (RM) San Cesareo
Ci troviamo in Via Casilina a San Cesareo, piccolo centro a 30km da Roma, distante solo 10 minuti dai Monti Prenestini, dai Castelli Romani e dal nuovo meraviglioso parco giochi Rainbow Magicland (Valmontone), a 30 minuti da Tivoli e ad altre zone di interesse turistico. Siamo raggiungibili con l'Autostrada A1 Roma-Napoli uscita Roma Sud-San Cesareo.

Visualizza la mappa
Il contributo di partecipazione è fissato in €35,00 per i soci, €0,00 per i non soci.
L’evento è riservato ai soci.
Il numero di partecipanti è fissato in un minimo di 30 e un massimo di 40.
Se sei socio ONAV, per cortesia ricordati di portare i bicchieri
 
Le iscrizione all'evento sono chiuse.
 
CopyrightWebmaster contatti-off informazioni-legali-off Dati per fatturazioneAdempimenti