Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

IN RILIEVO

Cena ragusana con i vini di Tenuta Bastonaca
Bruxelles, mercoledì 30/5/2018 ore 20:00 - per iscriverti clicca qui

Cena ragusana con i vini di Tenuta Bastonaca

Cena preparata dallo chef ragusano Giambattista Suizzo in abbinamento a cinque etichette della cantina Tenuta Bastonaca di Vittoria (Rg): Grillo, Frappato, Cerasuolo di Vittoria, Nero d'Avola e Sud (Nero d'Avola, Grenache e Tannat).

Presenti i produttori, Silvana e Giovanni, che ci racconteranno la loro filosofia produttiva.
Avremo anche il piacere di assaggiare il loro olio.

Menu:
Ricciolo di calamaro verace, su caponatina di melanzane e salsiccia di chiaramonte
Calamarata con ragù di scorfano e spuma di piacentino dell’ennese  
Costolette di maialino al nero d’avola, farcite con ragusano e spinaci 
Cannolino

 

Le Berger by Vini Divini
Rue du Berger 24 Bruxelles


Visualizza la mappa
Il contributo di partecipazione è fissato in €30,00 per i soci, €35,00 per i non soci.
L’evento è aperto a tutti.
Il numero di partecipanti è fissato in un minimo di 0 e un massimo di 0.
 
Le iscrizione all'evento sono chiuse.
 
CopyrightWebmaster contatti-off informazioni-legali-off Dati per fatturazioneAdempimenti