Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

IN RILIEVO

Festa d'Estate
Bari, mercoledì 20/6/2018 ore 20:30 - per iscriverti clicca qui

Festa d'Estate

Festeggiamo insieme l’arrivo dell’estate, un saluto prima della doverosa pausa, per ricaricare le pile e riproporci a settembre carichi di entusiasmo ed iniziative per la nuova stagione. Un incontro senza didattica, dove berremo i vini conosciuti negli eventi organizzati durante gli ultimi mesi godendo reciprocamente della compagnia e della convivialità.
Per farci perdonare di averVi affamato durante tutti questi mesi abbiamo chiesto aiuto all’amico Antonio Bufi, uno degli chef più talentuosi della nostra città e dell’intera regione, a cui abbiamo chiesto un buffet che potesse spegnere il nostro annoso appetito. La mente schizzo-genialoide di Antonio ha partorito un menù particolarissimo e personalissimo che scava profondamente nel nostro territorio alla ricerca di quanto meglio può offrirci di materie prime e antichi saperi ma che la sua tecnica e cultura hanno rielaborato sapientemente per noi.
Vi aspettiamo


Carpaccio di salmone affumicato da noi con emulsione di barbabietola
Roast beef di podolica con emulsione di miele e senape e veli di caciocavallo podolico
Carpaccio di podolica con emulsione di colatura di alici
Piccoli croque monsieur
Taglieri di salumi e formaggi selezionati
Arancini di riso, gamberi gobetti, piselli e mela pink lady
Crostini di pane alle alghe fatto da noi con burro salato e sarda affumicata
Insalata di polpo con cipolla rossa di tropea e sedano croccante
Ovoline di bufala e pomodorini semi secchi de carlo
Verdure in pastella
Insalata di cereali misti con verdure croccanti
Fusilli dei monti sibillini con cime di zucchina, leccia e ombrina
Orecchiette con pomodori datterini al forno ed emulsione di rucola di campagna
Frutta di stagione
Piccola pasticceria fresca o pasticceria secca di mandorla di Toritto

In degustazione

Champagne di Recoltantat manipulant
Vini bianchi dell’Etna
Greco e Fiano Irpini
Aglianico del Vulture
Bordeaux gran cru della Rive Gauche
Passiti d’Italia

Ristorante Le Giare
Corso Alcide de Gasperi, 308 f Bari


Visualizza la mappa
Il contributo di partecipazione è fissato in €35,00 per i soci, €45,00 per i non soci.
L’evento è aperto a tutti.
Il numero di partecipanti è fissato in un minimo di 35 e un massimo di 60.
Se sei socio ONAV, per cortesia ricordati di portare i bicchieri
 
Le iscrizione all'evento sono chiuse.
 
CopyrightWebmaster contatti-off informazioni-legali-off partita-ivapartita-iva