Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

IN RILIEVO

Il percorso dell'uva, dalla vigna alla tavola, con degustazione
Palaia, domenica 17/2/2019 ore 14:30 - per iscriverti clicca qui

Il percorso dell'uva, dalla vigna alla tavola, con degustazione

DOMENICA 17 FEBBRAIO AZIENDA AGRICOLA USIGLIAN DEL VESCOVO dalle ore 14.30

IL PERCORSO DELL'UVA DALLA VIGNA ALLA TAVOLA CON DEGUSTAZIONE

 

Una visita guidata a cura dell'azienda agricola Usiglian del Vescovo lungo tutto il percorso dell'uva, dalla vigna sino all'imbottigliamento, nella quale saranno illustrate la filosofia e il metodo di produzione del vino.

A fine visita, sarà effettuata la degustazione di 10 vini, accompagnati da prodotti del territorio.

10 VINI IN DEGUSTAZIONE

- Spumante metodo classico Brut rosé "Il Bruvé"
- Igt costa toscana bianco "Il Ginestraio"
- Igt costa toscana rosato "Il Sangiosé"
- Igt toscana rosso "MilleEottantatre", "Il Barbiglione", "Il Grullaio", "La Mora del Roveto"
- Chianti superiore DOCG
- Il Vinsanto del Chianti D.OC. Occhio di Pernice
- Grappa Cuvée Riserva Il Barbiglione

Azienda Agricola Usiglian Del Vescovo
Via Usigliano 26 -loc. Usigliano Palaia
http://www.usigliandelvescovo.it/

Visualizza la mappa
Il contributo di partecipazione è fissato in €35,00 per i soci, €40,00 per i non soci.
L’evento è riservato ai soci.
Il numero di partecipanti è fissato in un minimo di 10 e un massimo di 40.
Se sei socio ONAV, per cortesia ricordati di portare i bicchieri
 
Le iscrizione all'evento sono chiuse.
 
CopyrightWebmaster contatti-off informazioni-legali-off Dati per fatturazioneAdempimenti