Il percorso dell'uva, dalla vigna alla tavola, con degustazione
Il percorso dell'uva, dalla vigna alla tavola, con degustazione
Palaia, domenica 17/2/2019 ore 14:30 - per iscriverti clicca qui
Il percorso dell'uva, dalla vigna alla tavola, con degustazione
DOMENICA 17 FEBBRAIO AZIENDA AGRICOLA USIGLIAN DEL VESCOVO dalle ore 14.30
IL PERCORSO DELL'UVA DALLA VIGNA ALLA TAVOLA CON DEGUSTAZIONE
Una visita guidata a cura dell'azienda agricola Usiglian del Vescovo lungo tutto il percorso dell'uva, dalla vigna sino all'imbottigliamento, nella quale saranno illustrate la filosofia e il metodo di produzione del vino.
A fine visita, sarà effettuata la degustazione di 10 vini, accompagnati da prodotti del territorio.
10 VINI IN DEGUSTAZIONE
- Spumante metodo classico Brut rosé "Il Bruvé" - Igt costa toscana bianco "Il Ginestraio" - Igt costa toscana rosato "Il Sangiosé" - Igt toscana rosso "MilleEottantatre", "Il Barbiglione", "Il Grullaio", "La Mora del Roveto" - Chianti superiore DOCG - Il Vinsanto del Chianti D.OC. Occhio di Pernice - Grappa Cuvée Riserva Il Barbiglione
Azienda Agricola Usiglian Del Vescovo
Via Usigliano 26 -loc. Usigliano Palaia
http://www.usigliandelvescovo.it/
Il contributo di partecipazione è fissato in €35,00 per i soci, €40,00 per i non soci.
L’evento è riservato ai soci.
Il numero di partecipanti è fissato in un minimo di 10 e un massimo di 40.
Se sei socio ONAV, per cortesia ricordati di portare i bicchieri