Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

IN RILIEVO

CERIMONIA DI CONSEGNA DEI DIPLOMI DI ASSAGGIATORE DI VINO 2019
REGGIO CALABRIA, giovedì 30/5/2019 ore 19:30 - per iscriverti clicca qui

CERIMONIA DI CONSEGNA DEI DIPLOMI DI ASSAGGIATORE DI VINO 2019

 

 Il Consiglio della Sezione ONAV di Reggio Calabria ha il piacere di invitarTi insieme ai tuoi familiari ed amici alla Cerimonia di Consegna dei Diplomi di Patente di Assaggiatore 2019.


La cerimonia si svolgerà presso Villa Blanche Ricevimenti a Mortara di Pellaro, con inizio alle ore 19:30.

Presiederà l'evento l’enologo FRANCESCO IACONO, Direttore Nazionale dell’ ONAV, professionista viticoltore  con oltre 15 anni di ricerca scientifica alle spalle e altrettanti nella produzione e gestione aziendale in campo vitivinicolo.

Dopo il rito della cconsegna dei Diplomi,  seguirà una cena conviviale. Chi desidera parteciparvi o meno deve prenotare rispondendo a questa comunicazione specificando “CENA SI” (ed il numero di persone) oppure CENA NO. La quota di partecipazione al banchetto è di € 40,00 a persona comprensivo dei costi organizzativi.

IL RICCHISSIMO MENU DELLA SERATA E' IL SEGUENTE

ENTREE' DI PROSECCO O ANALCOLICO

GRAN BUFFET DI PESCE

Isolotto Freddi

- Sushi

- Salmone al sale bilanciato

-Tonno e spada affumicati

 -Polipo al limone

- Cocktail di gamberi in finger

- Cozze gratinate

- Cannolicchi gratinati

- Trionfo di insalata russa con gamberi

Isolotto caldi

- Bocconi di mare

- Supplì al nero di seppia

- Spiedini di gambero al sesamo, papavero, pistacchio

- Spiedini di tonno al  sesamo

- Arrosticini di totano

BUFFET SPECIALITA' DI TERRA

- Capicollo, salame locale, pancetta aperta affumicata

- Pecorino locale alle noci

- Pecorino stagionato

- Arrosto di suino nero di Calabria

- Ricottine

- Mozzarelline

- Mortadella

- Crudo al coltello

ISOLOTTO VEGETARIANO

- Parmigiana

- Caponatina

- Cous Cous alle verdure

- Insalata 5 cereali

CUCINA DAL VIVO

- Tagliata di tonno

- Tagliata di carne

- Spada arrosto

ANGOLO FRIGGITRICE

- Gamberi katafi

- Calamari fritti

- Fritturina pesce

- Tocchetti di merluzzo

PRIMI PIATTI

- Risotto "Mojito"

- Ravioli sapori esotici

DOLCI E FRUTTA

- Spiedini di frutta con fontana di cioccolato

- Crepes

- Cannoli

- Gelato

TORTA SEZIONE ONAV

IL VINO SARA' DELL'AZIENDA TRAMONTANA

Pertanto, chi vuole partecipare solo alla Cerimonia di Consegna (senza costo) deve semplicemente “cliccare” e scrivere CENA NO.

Chi desidera partecipare anche alla cena, dopo aver cliccato, deve anche specificare CENA SI ed il numero di persone da prenotare (amici, parenti, coniugi ecc).

Si prega di comunicare l'adesione alla cena entro e non oltre il 27 maggio


La Cerimonia di Consegna dei Diplomi è un evento tra i più importanti nella vita della Sezione, sottolineato quest’anno dalla presenza del Direttore Nazionale. Sarà una divertente occasione di convivialità e buonumore allietata con un intrattenimento musicale.


Al fine di porgere un cordiale benvenuto ai nuovi assaggiatori, il Consiglio chiede cortesemente e con calore ai Soci ed a tutti gli Amici dell’ ONAV una partecipazione piena e compatta ringraziando fin d’ ora tutti coloro che aderiranno.

Ti aspetto insieme al nostro Direttore FRANCESCO IACONO per salutarTi personalmente,
il delegato Carmelo L. Romeo

Per qualsiasi problematica di prenotazione e chiarimento
Contattare il tesoriere Mimmo Chilà al 335/7674639 o il Resp.Web Andrea Calvarano 3804304005

 

VILLA BLANCHE RICEVIMENTI
Via Mortara Ravagnese, 89134 Reggio Calabria REGGIO CALABRIA
http://www.villablanchericevimenti.it

Visualizza la mappa
Il contributo di partecipazione è fissato in €0,00 per i soci, €0,00 per i non soci.
L’evento è aperto a tutti.
Il numero di partecipanti è fissato in un minimo di 1 e un massimo di 60.
Se sei socio ONAV, per cortesia ricordati di portare i bicchieri
 

ISCRIZIONE ALL'EVENTO

Ti stai iscrivendo con questa email/username
Vuoi aggiungere altri utenti oltre te all'evento?
- +
- +
 
CopyrightWebmaster contatti-off informazioni-legali-off Dati per fatturazioneAdempimenti