Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

IN RILIEVO

ONAV SIENA - CORSO DI II° LIVELLO PER IL CONSEGUIMENTO DEL TITOLO DI ESPERTO ASSAGGIATORE
Asciano, sabato 16/11/2019 ore 09:00 - per iscriverti clicca qui

ONAV SIENA - CORSO DI II° LIVELLO PER IL CONSEGUIMENTO DEL TITOLO DI ESPERTO ASSAGGIATORE

Corso Accreditato per CFP dall’Ordine dei Dottori Agronomi e Forestali di Siena

Il Corso è articolato in 14 lezioni teorico-pratiche che saranno svolte

-       in 5 (eventualmente 6) incontri full time un sabato al mese dalle ore 9.00 alle ore 18.00

-       in 4 (eventualmente 2) incontri serali uno al mese di circa 3.5 ore ciascuno.

Complessivamente saranno degustati oltre 100 Vini.

A fine corso è prevista una sessione d’esame individuale con una prova orale ed una degustazione relazionata di almeno di 2 Vini.

Sono ammessi al corso di secondo livello i soci ONAV con i seguenti requisiti:
- aver conseguito il titolo di Assaggiatore (corso di primo livello).

- essere in regola con la quota associativa

- essere in regola con la quote associative degli anni precedenti

 Sede corso

HOTEL MONTAPERTI LOC CASANOVA PANSARINE ASCIANO

USCITA CASETTA SUL RACCORDO SIENA BETTOLLE

 ATTENZIONE:

Potrà essere manifestato l’interesse a partecipare confermando la partecipazione sulla mail del comunicato che arriverà dal sistema on line di Onav oppure per mail (frassinetiandrea@hotmail.com) indicando NOME COGNOME E NUMERO TESSERA ONAV.

 La sola richiesta di adesione tramite conferma telematica o mediante mail non da diritto alla prenotazione per la quale serve l’invio della ricevuta del versamento dell’acconto.

Il pagamento dell’acconto avverrà dopo che la commissione , esaminata la richiesta di iscrizione, darà confermata del possesso dei  requisiti . La iscrizione al corso è vincolante.

La commissione esaminerà le richieste:

-       in funzione della data di manifestazione interesse confermata poi dal versamento anticipo

-       dando priorità alla delegazione di Siena e all’anzianità di iscrizione come assaggiatore

-       alla regolarità del pagamento delle quote associative

Il numero di partecipanti è fissato a 45 con un massimo di 60

Una volta raggiunto il numero di 45 potrà essere aperta una lista di attesa da cui saranno selezionati i partecipanti in caso di disdetta di qualcuno e nell’eventualità che gli stessi raggiungano un numero significativo

 NOTA

Il "Libretto delle Attività" sarà valutato dalla Commissione Esaminatrice in occasione dell’esame finale e costituirà uno degli elementi che contribuiscono alla valutazione finale del candidato.

la sussistenza dei requisiti necessari.

A seguire le date e il programma didattico delle lezioni:

 CALENDARIO

Le date potrebbero subire delle modifiche che tuttavia saranno comunicate tempestivamente


SABATO 16 novembre 2019  DALLE 9 ALLE 18
La scheda Onav e l'analisi sensoriale
Il terriorio la sua geologia e la sua influenza

 
Martedi 26 novembre 2019 DALLE 20.00 ALLE 23.00
Areali e Vini di: Liguria - Piemonte - Valle d’Aosta

 
Martedi 10 dicembre 2019 (venerdi 13 dicembre 2019) DALLE 20.00 ALLE 23.00
Areali e Vini di: Lombardia - Emilia Romagna

 

SABATO 18 gennaio 2020 DALLE 9.00 ALLE 18.00
 Areali di vini di Francia 1
Areali di vini di Francia 2
 
Martedi 28 gennaio 2020 (venerdi 31 gennaio 2020) DALLE 20.00 ALLE 23.00
Areali e Vini di: Veneto - Friuli V. G. - Trentino


SABATO 15 febbraio 2020 DALLE 20.00 ALLE 23.00
 Areali e Vini di: Marche - Abruzzo - Molise
Areali e Vini di: Lazio - Campania - Calabria

SABATO 14 marzo 2019 DALLE 9.00 ALLE 18.00
 Areali e Vini di: Puglia - Basilicata
Areali e Vini di: Sicilia - Sardegna

SABATO 11 aprile 2019 DALLE 9.00 ALLE 18.00
 Areali e Vini di: Europa 
Areali e Vini di: America - Oceania
 
Martedi 28 aprile 2020 DALLE 20.00 ALLE 23.00
La Toscana e Umbria 
  
 
ESAME FINALE DA DEFINIRE 

 Docenti

INTINI Vito Presidenza Nazionale Onav e CONVI (Consulta nazionale del Vino) Docente Onav
GERBI Vincenzo Professore Universitario
GERBI Gianpiero Professore Universitario
BRIZI Alessandro Giornalista e Docente Onav
SCIVETTI Enzo Docente Onav
PAOLETTI Filippo Enologo Docente Onav

COSTO

Il contributo di partecipazione è fissato in €600,00 e comprende il Manuale del corso di II livello 

Per la conferma d'iscrizione è necessario versare l'intera quota o comunque un anticipo di  € 200,00 tramite bonifico bancario alle seguenti coordinate bancarie: UNICREDIT IBAN IT 26 I 06085 10301 000000006199
Intestato a Onav 
Causale: Nome e Cognome dell'iscritto/a - "Iscrizione corso secondo Livello – Siena 
Copia della ricevuta dovrà essere inviata a frassinetiandrea@hotmail.com oppure a siena@onav.it

La restante quota dovrà essere versata entro la serata di inizio corso tramite bonifico alle medesime coordinate 

PER INFORMAZIONI 

ANDREA FRASSINETI 3384276211 frassinetiandrea@onav.it

 

Per la conferma d'iscrizione è necessario versare l'intera quota o comunque un anticipo di  € 200,00 tramite bonifico bancario alle seguenti coordinate bancarie: UNICREDIT IBAN IT 26 I 06085 10301 000000006199
Intestato a Onav 
Causale: Nome e Cognome dell'iscritto/a - "Iscrizione corso secondo Livello – Siena 
Copia della ricevuta dovrà essere inviata a frassinetiandrea@hotmail.com oppure a siena@onav.it

La restante quota dovrà essere versata entro la serata di inizio corso tramite bonifico alle medesime coordinate 

Hotel Montaperti Siena
Loc. Casanova Pansarin uscita "Casetta" raccordo Siena Bettolle Asciano


Visualizza la mappa
Il contributo di partecipazione è fissato in €600,00 per i soci, €0,00 per i non soci.
L’evento è riservato ai soci.
Il numero di partecipanti è fissato in un minimo di 45 e un massimo di 60.
PORTARE I BICCHIERI
Questo evento contiene un allegato, per scaricarlo clicca qui
 

ISCRIZIONE ALL'EVENTO

Ti stai iscrivendo con questa email/username
Vuoi aggiungere altri utenti oltre te all'evento?
- +
- +
 
CopyrightWebmaster contatti-off informazioni-legali-off Dati per fatturazioneAdempimenti