Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

IN RILIEVO

IN CANTINA DA "CELLA GRANDE"
Viverone, giovedì 26/9/2019 ore 20:30 - per iscriverti clicca qui

IN CANTINA DA "CELLA GRANDE"

Riprendiamo le attività dopo la pausa estiva con la visita ad una delle realtà più interessanti e importanti per la produzione di Erbaluce di Caluso.

Cella Grande è una bellissima azienda di Viverone, all'interno di un antico monastero benedettino, dove la famiglia Bagnod produce Erbaluce nelle varie versioni.

Nell’occasione, visiteremo l’azienda con degustazione dei loro vini in abbinamento a salumi e formaggi di loro produzione.

Di seguito il programma dettagliato:

- Ore 20.30 ritrovo presso l’azienda “Cella Grande” sita in Via Cascine di Ponente, 21 a Viverone.
- Aperitivo di benvenuto con spumante brut "Francigeno" 2018, metodo Martinotti, 100% erbaluce.
- Visita dell’azienda

Ci sposteremo quindi in sala degustazioni dove assaggeremo:

- Erbaluce di Caluso Docg "San Michele" nelle annate 2017 e 2018
- Break con taglieri di salumi vari (coppa, mocetta, salame)
- Erbaluce Spumante Metodo Classico Brut Docg "CellaGrande" Riserva Millesimato 2008
- Vino Rosso "Memore" 2017 (55% Barbera, 35% Nebbiolo, 10% Freisa)
- Break con formaggi vari tra cui Gran Gessato d'Ayas (100% pecora) e Fontina della Valle d'Aosta Dop di alpeggio.
- "Ardorem" 2012 - Erbaluce Passito Docg, abbinato a friandises

 

NB: L'evento è aperto a Soci e NON Soci

Cella Grande
Via Cascine di Ponente, 21 Viverone
https://cellagrande.it/

Visualizza la mappa
Il contributo di partecipazione è fissato in €30,00 per i soci, €30,00 per i non soci.
L’evento è aperto a tutti.
Il numero di partecipanti è fissato in un minimo di 0 e un massimo di 50.
Se sei socio ONAV, per cortesia ricordati di portare i bicchieri
 
Le iscrizione all'evento sono chiuse.
 
CopyrightWebmaster contatti-off informazioni-legali-off Dati per fatturazioneAdempimenti