Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

IN RILIEVO

EVENTI PASSATI

Cena d'Estate : consegna Patenti Nuovi Assaggiatori
30 Giugno 2018 ore 19:30 ▪ leggi tutto →
Terre di Ger : vini di confine
19 Maggio 2018 ore 09:45 ▪ leggi tutto →
I VINI DEL FUTURO: degustazione di vini da varietà di vitigni resistenti
23 Febbraio 2018 ore 20:30 ▪ leggi tutto →
PIERA DOLZA : UNA STORIA DA RACCONTARE
20 Gennaio 2018 ore 09:45 ▪ leggi tutto →
CENA E CONSEGNA PATENTI NUOVI ASSAGGIATORI ONAV TREVISO 2017
14 Luglio 2017 ore 19:30 ▪ leggi tutto →
VINI DA NUOVE VARIETA' RESISTENTI A PERONOSPORA E OIDIO: l'esperienza Tedesca e la sperimentazione Altoatesina e Veneta
03 Giugno 2017 ore 21:00 ▪ leggi tutto →
IL PROSECCO E LE SUE DIVERSITA'
24 Marzo 2017 ore 20:15 ▪ leggi tutto →
VISITA ALLA CANTINA PIZZOLATO ORGANIC WINE
18 Giugno 2016 ore 10:00 ▪ leggi tutto →
RABOSO: 6 INTERPRETAZIONI DELL'AUTOCTONO PER ECCELLENZA
27 Maggio 2016 ore 20:00 ▪ leggi tutto →
ANFORA: Vino Biologico Fermentato in Anfora
22 Aprile 2016 ore 20:30 ▪ leggi tutto →
VITI RESISTENTI: IL FUTURO DI CUI ABBIAMO BISOGNO!
26 Febbraio 2016 ore 20:30 ▪ leggi tutto →
ANTICHI VITIGNI TREVIGIANI E BELLUNESI
28 Gennaio 2016 ore 20:15 ▪ leggi tutto →
VISITA ALLA CANTINA BISOL DI VALDOBBIADENE
06 Giugno 2015 ore 09:15 ▪ leggi tutto →
 
CopyrightWebmaster contatti-off informazioni-legali-off partita-ivapartita-iva