Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

IN RILIEVO

Vini e prodotti tipici della Tuscia
29 Novembre 2017 ore 21:00 ▪ leggi tutto →
Salumi cotti e vini: qual'è il miglior abbinamento?
13 Dicembre 2017 ore 20:45 ▪ leggi tutto →

EVENTI PASSATI

Chenin Blanc: Pineau de Loire
20 Settembre 2017 ore 20:45 ▪ leggi tutto →
Effervescenze. Storie e interpreti di vini vivi
21 Giugno 2017 ore 20:45 ▪ leggi tutto →
La riconoscibilità del vitigno tra legno e acciaio
19 Aprile 2017 ore 20:45 ▪ leggi tutto →
I suoli del Buttafuoco Storico
22 Marzo 2017 ore 20:45 ▪ leggi tutto →
Mario Pojer: Tradizione, Ricerca e Innovazione
22 Febbraio 2017 ore 20:45 ▪ leggi tutto →
#OvadaRevolution la Ri-Scoperta del Dolcetto
16 Novembre 2016 ore 20:45 ▪ leggi tutto →
Banco d'assaggio IGT Terre Lariane
06 Ottobre 2016 ore 19:00 ▪ leggi tutto →
I Timorasso di Claudio Mariotto: doppia verticale di Derthona e Pitasso
18 Maggio 2016 ore 20:45 ▪ leggi tutto →
Il prezzo del vino ed il suo rapporto con la qualità.
16 Marzo 2016 ore 20:45 ▪ leggi tutto →
Alle basi del vino - Minicorso in 7 lezioni
09 Marzo 2016 ore 20:45 ▪ leggi tutto →
CopyrightWebmaster contatti-off informazioni-legali-off partita-iva