Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

IN RILIEVO

EVENTI PASSATI

Formaggi e Vino in Abbinamento
11 Aprile 2018 ore 20:45 ▪ leggi tutto →
VVV. Calabria.it: Vitigni, Vini, Vignaioli calabresi
21 Marzo 2018 ore 20:45 ▪ leggi tutto →
Due vini speculari: Tignanello e Solaia in doppia verticale parallela
14 Marzo 2018 ore 20:45 ▪ leggi tutto →
Vermouth: un glorioso passato, un radioso futuro
17 Gennaio 2018 ore 20:45 ▪ leggi tutto →
Salumi cotti e vini: qual'è il miglior abbinamento?
13 Dicembre 2017 ore 20:45 ▪ leggi tutto →
Vini e prodotti tipici della Tuscia
29 Novembre 2017 ore 21:00 ▪ leggi tutto →
Chenin Blanc: Pineau de Loire
20 Settembre 2017 ore 20:45 ▪ leggi tutto →
Effervescenze. Storie e interpreti di vini vivi
21 Giugno 2017 ore 20:45 ▪ leggi tutto →
La riconoscibilità del vitigno tra legno e acciaio
19 Aprile 2017 ore 20:45 ▪ leggi tutto →
I suoli del Buttafuoco Storico
22 Marzo 2017 ore 20:45 ▪ leggi tutto →
Mario Pojer: Tradizione, Ricerca e Innovazione
22 Febbraio 2017 ore 20:45 ▪ leggi tutto →
#OvadaRevolution la Ri-Scoperta del Dolcetto
16 Novembre 2016 ore 20:45 ▪ leggi tutto →
Banco d'assaggio IGT Terre Lariane
06 Ottobre 2016 ore 19:00 ▪ leggi tutto →
 
CopyrightWebmaster contatti-off informazioni-legali-off partita-ivapartita-iva