Albo ufficiale
docenti ONAV

I docenti ONAV: un nostro orgoglio

Le lezioni di tutti i nostri corsi, dei master e dei seminari di aggiornamento, sono tenute da professori anche universitari, enologi, tecnici, professionisti, esperti e maestri assaggiatori, profondi conoscitori delle materie che insegnano. Hanno superato un processo di abilitazione gestito e controllato dal Comitato Didattico, istituito all’interno del Consiglio Nazionale ONAV, che tiene conto della loro conoscenza, della loro dimestichezza con strumenti didattici moderni e, non da ultimo, della loro capacità didattica e di divulgazione. I docenti sono tenuti a mantenere aggiornate le loro lezioni e invitati a partecipare a master di aggiornamento a loro dedicati. ONAV ha istituito un ALBO DOCENTI consultabile liberamente dal nostro sito. Nel segno della trasparenza e nel segno della qualità didattica che, con la supervisione di un Comitato scientifico formato da docenti universitari e professionisti di indiscutibile prestigio tecnico, fa di ONAV un’organizzazione di formazione unica in Italia.

Ogni socio ONAV che si ritenga in possesso degli idonei requisiti può candidarsi per ottenere l'abilitazione alla Docenza, scarica qui la procedura.

Albo docenti Onav

Ricerca per:
keyboard_arrow_down
  • Seleziona
  • Corso per ASSAGGIATORE DI VINO
  • QUATTRO PASSI NEL VINO
keyboard_arrow_down
  • Seleziona
  • Corso Assaggiatori - lezione 11 A VOLTE QUALCOSA NON VA
  • Corso Assaggiatori - lezione 14 ENOGRAFIA DELLA REGIONE
  • Corso Online - Lezione 14 teorica ENOLOGIA: ALTRE VINIFICAZIONI
  • Corso Online - Lezione 13 teorica ENOLOGIA: ALTRE VINIFICAZIONI
  • Corso Assaggiatori - lezione 9 ENOLOGIA: ALTRE VINIFICAZIONI
  • Corso Assaggiatori - lezione 6 ENOLOGIA - DAL GRAPPOLO AL MOSTO
  • Corso Online - Lezione 7 teorica ENOLOGIA - DAL GRAPPOLO AL MOSTO - parte 1
  • Corso Online - Lezione 8 teorica ENOLOGIA - DAL GRAPPOLO AL MOSTO - parte 2
  • Corso Assaggiatori - lezione 7 ENOLOGIA - IL MOSTO SI TRASFORMA
  • Corso Online - Lezione 9 teorica ENOLOGIA - IL MOSTO SI TRASFORMA - parte 1
  • Corso Online - Lezione 10 teorica ENOLOGIA - IL MOSTO SI TRASFORMA - parte 2
  • Corso Online - Lezione 16 teorica ENOLOGIA - L'AFFINAMENTO DEL VINO
  • Corso Assaggiatori - lezione 10 ENOLOGIA - L'AFFINAMENTO DEL VINO
  • Corso Online - Lezione 12 teorica ENOLOGIA: LA VINIFICAZIONE IN ROSSO
  • Corso Assaggiatori - lezione 8 ENOLOGIA: LA VINIFICAZIONE IN ROSSO
  • Corso Assaggiatori - lezione 12 I VINI SPECIALI CON SPUMA
  • Corso Online - Lezione 19 teorica I VINI SPECIALI CON SPUMA
  • Corso Assaggiatori - lezione 13 I VINI SPECIALI SENZA SPUMA
  • Corso Online - Lezione 20 teorica I VINI SPECIALI SENZA SPUMA
  • Corso Assaggiatori - lezione 5 LA VITE, ORIGINE DI TUTTO
  • Corso Online - Lezione 3 teorica LA VITE, ORIGINE DI TUTTO - parte 1
  • Corso Online - Lezione 4 teorica LA VITE, ORIGINE DI TUTTO - parte 2
  • Corso Online - Lezione 18 teorica LEGISLAZIONE ED ETICHETTA
  • Corso Assaggiatori - lezione 4 LEGISLAZIONE ED ETICHETTA
  • Corso Assaggiatori - lezione 1 L'ONAV E L'ASSAGGIATORE DI VINO - SENSI E MEMORIA OLFATTIVA
  • Corso Online - Lezione 1 teorica L'ONAV E LA SUA ORGANIZZAZIONE
  • Corso Online - Lezione 11 pratica PROVA PRATICA
  • Corso Online - Lezione 15 pratica PROVA PRATICA
  • Corso Online - Lezione 17 pratica PROVA PRATICA
  • Corso Online - Lezione 21 pratica PROVA PRATICA
  • Corso Online - Lezione 6 pratica PROVA PRATICA SAPER ASSAGGIARE
  • Corso Assaggiatori - lezione 2 QUANTO SIAMO SENSIBILI AL GUSTO?
  • Corso Online - Lezione 5 teorico/pratica SAPER ASSAGGIARE
  • Corso Assaggiatori - lezione 3 SAPER ASSAGGIARE
  • Corso Online - Lezione 2 teorica SENSI E MEMORIA OLFATTIVA
keyboard_arrow_down
  • Tutte
  • ABRUZZO
  • BASILICATA
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • EMILIA ROMAGNA
  • ESTERO
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VALLE D'AOSTA
  • VENETO