CORSO TEORICO/PRATICO di SERVIZIO e GESTIONE dei VINI.

19 maggio 2016
Ore 19:00
Sorbo Serpico - Marennà Ristorante - Feudi di San Gregorio

Dettagli Evento

"Lo stile più idoneo e la classe da adottare in ogni situazione"

CORSO TEORICO/PRATICO di SERVIZIO e GESTIONE dei VINI.

‪‎ONAVAvellino‬ propone un corso di due serate, per scoprire insieme l'arte del "‪Servizio‬ del ‪Vino‬".
Servire nel modo giusto un vino, individuarne la temperatura ottimale può rendere davvero speciale una ‪#Degustazione‬, che sia tecnica o edonistica.
Ti aspettiamo Giovedi 19 maggio e giovedì 26 maggio presso Marennà Ristorante ai Feudi di San Gregorio, con Cena post corso ad assaggiare le creazioni dello chef stellato ‪Paolo Barale‬

Programma degli Incontri.
Giovedi 19 maggio ore 19:00 lezione
Giovedi 26 maggio ore 19.30 lezione e Cena con consegna attestati di partecipazione.

Argomenti Trattati:
Gestione servizio
Temperature vini
Apertura bottiglie
Gestione di una degustazione
E tanto altro ancora.
Inoltre ci saranno prove pratiche per i partecipanti.

Il corso è riservato ad un massimo di 15 persone e le adesioni chiuderanno martedì 17 maggio.

Per info e prenotazioni contattare
Giuseppe 3420494288 oppure
Veronica 3477965495.

Il numero di partecipanti è fissato in un minimo di 10 e un massimo di 15.
Se sei Socio, ricordati per cortesia di portare i bicchieri.
Marennà Ristorante - Feudi di San Gregorio
Contrada Cerza Grossa Sorbo Serpico