FERRARA E GLI AUTOCTONI FRIULANI

10 novembre 2015
Ore 20:00

Dettagli Evento

DEGUSTAZIONE DI N.6 VINI DELL'AZIENDA AGRICOLA " BORTOLUSSO CAV. EMIRO" 

1)  RIBOLLA GIALLA SPUMANTE

2)  FRIULANO

3 )  MALVASIA D'ISTRIA

4)  SAUVIGNON

5)  SCHIOPPETTINO

6)  VERDUZZO FRIULANO

LA DEGUSTAZIONE SARA' PRECEDUTA DA UNA BREVE PRESENTAZIONE DELL'AZIENDA DA

PARTE DELL'ENOLOGO BORTOLUSSO DR.SERGIO CHE CI DESCRIVERA' LA PARTICOLARITA'

DELLA ZONA DEL FRIULI PROSPICIENTE IL MARE. PER RIMANERE IN TEMA LO CHEF DEL

RISTORANTE "DOGANA"  CI DARA' LA POSSIBILITA' DI ABBINARE IL PESCATO DELL'ADRIATICO:

UN ANTIPASTO MISTO: SARDE IN SAOR - ALICI MARINATE - SGOMBRO AFFUMICATO.

UN PRIMO:RISOTTO CON CANOCCHIE TORCHIATE. UN SECONDO: FILETTO DI LOTREGANO.

UN DOLCE: ZUPPA INGLESE CON BRAZADELA. PER CHIUDERE SARA' SERVITA UNA GRAPPA DI SCHIOPPETTINO.

L'INCONTRO E' PREVISTO PER IL GIORNO:

                                                            MARTEDI' 10 NOVEMBRE 2015 ALLE ORE 20.00

PRESSO IL RISTORANTE " DOGANA " VIA DELLA LUNA 30 . FERRARA TEL.0532/883320

LA SERATA E' APERTA A TUTTI COLORO CHE VORRANNO INTERVENIRE. QUOTA DI PARTECIPAZIONE

SOCI ONAV €35.00,NON SOCI €45.00, SOCI ANAG €40.00.NUMERO MINIMO 30 MAX 50 PARTEC.

PER PARTECIPARE E' NECESSARIA LA PRENOTAZIONE AL N.TEL 3472772155 DEL,PROV.ONAV LINO BELLINI

IN CASO DI ISCRIZIONI MULTIPLE INDICARE SEMPRE I NOMI DEGLI ALTRI ISCRITTI NELLE MOTE.

LA PRENOTAZIONE DEVE ESSERE CANCELLATA ALMENO 48 ORE PRIMA DELL'EVENTO ALTRIMENTI IL COSTO

VERRA' ADDEBITATO ALLA PERSONA.

 

 

Il numero di partecipanti è fissato in un minimo di 30 e un massimo di 50.
Se sei socio ONAV, per cortesia ricordati di portare i bicchieri