CHAMPAGNE e CASSOEULA

3 dicembre 2015
Ore 20:30
Monza - Ristorante Il Guscio

Dettagli Evento

CHAMPAGNE e CASSOEULA

 

Torna a Monza l’appuntamento con le Bollicine.

Questa volta andremo in Champagne, a scoprire le potenzialità di un vitigno che nell’ultimo decennio ha fatto molto parlare di sé e delle sue potenzialità, anche vinificato in purezza: il Pinot Meunier, o semplicemente Meunier – come lo chiamano i francesi, declinato Blanc de Noirs e Rosé.

5 Champagne di alto profilo, per una serata che coniugherà l’approfondimento vitienologico con quello gastronomico: il carattere e l’effervescenza champenois incontreranno il temperamento di uno dei piatti tradizionali della cucina invernale lombarda, la Cassoeula, sapientemente realizzata dallo chef del ristorante Il Guscio.

Le emozioni non mancheranno.

Il numero di partecipanti è fissato in un minimo di 30 e un massimo di 50.
Se sei socio ONAV, per cortesia ricordati di portare i bicchieri
Ristorante Il Guscio
Via Matteo da Campione 8 Monza