Convenzionale, sostenibile, biologico e biodinamico - Verità, bugie , speculazioni e qualità.

22 febbraio 2017
Ore 21:00
Ghemme - Padiglione "Crespi" dell'Istituto della Prevvidenza

Dettagli Evento

Carissimi Socie e Soci,
la prossima serata sarà dedicata ad un interessante confronto tra vini prodotti da cantine che seguono differenti metodologie di produzione del vino. Sulla scia del viver sano e mangiare in modo naturale sempre più spesso sentiamo parlare di vini ottenuti da coltivazione “bio” cioè biologica, o biodinamica? Ma molti di noi ignorano totalmente quali siano le vere differenze fra le tipologie di vino convenzionale, sostenibile, biologico e biodinamico, per chiarirci le idee proponiamo un incontro con l’Enologo Luigi Bertini che ci guiderà alla conoscenza di questi vini per scoprirne le differenze.

L’appuntamento è per
Mercoledì 22 febbraio alle ore 21.00 a Ghemme presso il Padiglione “CRESPI”
dell’Istituto della Provvidenza Casa di Riposo Ingresso da piazza Castello, 9

Il contributo per le spese della serata è di € 15,00 per i soci e € 25,00 per i non soci
(portare Valigetta dei Bicchieri)

ISCRIZIONI entro lunedì 20 febbraio:
- rispondendo alla mail tramite il tasto “iscrizione all’evento”,
- o comunicando a Rita Mora Tel. 347 26 64 702 la partecipazione.

Poiché la capienza del locale limita la partecipazione, le iscrizioni saranno aperte fino ad esaurimento dei primi 40 posti (priorità ai soci ONAV).

NB: Si prega di prenotare solo se si è certi di garantire la presenza e, in caso di imprevisto, si prega di avvisare effettuando la disiscrizione tramite il sistema Mdomo o inviando e-mail a novara@onav.it.

Per la Sezione il Delegato
Graziano Caielli

Il numero di partecipanti è fissato in un minimo di 20 e un massimo di 45.
Se sei Socio, ricordati per cortesia di portare i bicchieri.
Padiglione "Crespi" dell'Istituto della Prevvidenza
Piazza Castello n. 9 Ghemme