LA DOLCE VITE: ICE WINE, MUFFATI E PASSITI

9 marzo 2016
Ore 20:30
Trani - Palazzo Filisio Hotel Regia Restaurant

Dettagli Evento

Un viaggio nel lato dolce del vino attraversando Italia, Francia, Austria e Canada.
Dagli Ice Wine canadesi alle muffe nobili del Sauternes, dai Passiti italiani sino al Moscato di Trani.
Comunque venga bevuto: sui dolci, su grandi formaggi o “semplicemente” da meditazione resta una esperienza unica.
Misteriosa e variegata la dolce vite affascina ed appassiona.

Di seguito i vini in degustazione:

ICE WINE RIESLING 2013 INNISKILLIN CANADA (Riesling)
ICE WINE VIDAL 2013 INNISKILLIN CANADA (Vidal)
EISWEIN PAYER 2011 PAYER AUSTRIA (Grüner Veltliner & Welschriesling)

TORCOLATO 2006 MIOTTI (85% Vespaiola, Tocai e Pedevenda)
MUFFA NOBILIS 2013 PALAZZONE (Sauvignon)
MUFFATO DELLA SALA 2009 ANTINORI (Sauvignon Blanc, Grechetto, Traminer e Riesling)
ESSENZIA 2001 POJER E SANDRI (Riesling, Kerner, Traminer, Sauvignon e Chardonnay)
ESTASI DI FILIPPO (Moscato di Trani)
SAUTERNES 2006 CHATEAU GUIRAUD


Il termine ultimo per prenotarsi è il 7 marzo.
La prenotazione è da ritenersi valida al ricevimento della conferma.

Per info e prenotazioni: ONAV BAT (345/9686350 - bat@onav.it).

Il numero di partecipanti è fissato in un minimo di 15 e un massimo di 25.
Se sei socio ONAV, per cortesia ricordati di portare i bicchieri
Palazzo Filisio Hotel Regia Restaurant
Piazza Addazzi, 2 Trani