PRIMITIVO: MANDURIA E GIOIA DEL COLLE, DUE FACCE DELLA STESSA MEDAGLIA

10 aprile 2018
Ore 20:30
Andria - Good For Food

Dettagli Evento

Il “Primitivo” è uno dei vitigni autoctoni pugliesi, chiamato così per la sua precoce maturazione, originario della Dalmazia, che in Puglia si diffuse prima nella zona di Gioia del Colle e poi nella zona di Manduria.

La degustazione che vi proponiamo, guidata dal nostro Consigliere Nazionale Pasquale Porcelli, prevede:

- Primitivo di Manduria DOC “Es” 2016 - Gianfranco Fino
- Primitivo di Manduria DOC “Dunico” 2013 - Agricola Felline
- Salento Primitivo IGP “Palmento Galilei” 2016 - Cantina di Sava
- Gioia del Colle Primitivo DOC “Muro Sant'Angelo Contrada Barbatto” 2014 - Tenute Chiaromonte
- Gioia del Colle Primitivo DOC "Polvanera 17" 2014 - Cantine Polvanera
- Gioia del Colle Primitivo Riserva DOC "Baronaggio" 2013 - Azienda Agricola Giuliani

Al termine sorpresa gastronomica a cura dello chef.

Le adesioni verranno accettate in ordine cronologico di arrivo sino ad esaurimento dei posti.

Le prenotazioni (obbligatorie) devono pervenire entro domenica 8 aprile 2018 tramite email all’indirizzo bat@onav.it, indicando il nome degli aderenti (specificando se soci o no), o tramite telefono al numero 391/1751718.

La prenotazione è da ritenersi valida al ricevimento della conferma.

La prenotazione è IMPEGNATIVA, pertanto le disdette non comunicate o comunicate oltre domenica 8 aprile 2018, comporteranno comunque la corresponsione dell'intera quota.

Il numero di partecipanti è fissato in un minimo di 15 e un massimo di 35.
Per i soci è obbligatoria la valigetta con i calici per la degustazione. Chi ne verrà sprovvisto dovrà pagare un supplemento di 5€.\r\nAi non soci i calici verranno forniti dall'organizzazione.
Good For Food
Viale Crispi, 40 Andria