Il Piemonte e i suoi vini: Barbera, Nebbiolo, Barolo, Roero Arnais e Spumante d'Asti

9 luglio 2016
Ore 19:00
Arbatax, Tortolì - Ristorante Lucitta

Dettagli Evento

Nel nostro Paese dove ogni regione produce bottiglie pregiate, ricercate e ammirate da esperti e appassionati, c’è una regione incuneata tra le Alpi occidentali, l’Appennino e la parte occidentale della Pianura Padana che è riuscita a portare la produzione di vino ad alte eccellenze: il Piemonte.
Un lungo viaggio tra storia, cultura, millenarie tradizioni e stupendi paesaggi di lunghe distese di vigneti che attraverso la passione e le tradizioni hanno portato i vini piemontesi a resistere alle mode e alla concorrenza, puntando su un unico fattore: l’alta qualità.
E con i suoi vini rossi, corposi, resistenti all’ invecchiamento, che anzi, con il passare degli anni in bottiglia acquistano pregi e virtu’, ONAV Ogliastra vi invita ad una serata, in cui, accompagnati da un Piemontese DOC, l' Enologo prof. Marco Rissone, degusteremo una terra che ha saputo coltivare grandi vigneti per grandi vini.

Il numero di partecipanti è fissato in un minimo di 20 e un massimo di 25.
Se sei socio ONAV, per cortesia ricordati di portare i bicchieri
Ristorante Lucitta
Viale Europa Arbatax, Tortolì