Merry Christmas....Cinghiale

22 dicembre 2014
Ore 20:30
Enna - La Bottiglieria FoodWine

Dettagli Evento

Cari Amici, siamo qui a proporvi una cena a base di cinghiale in abbinamento al Barolo .

Il nostro socio Luca Sciandrù e suo fratello Ennio, titolari dell'enoteca Foodwine, prepareranno i seguenti piatti:

Salumi di cinghiale (di produzione propria) con una selezioni di formaggi nazionali;

Pappardelle fresche al sugo di cinghiale;

Cinghiale a sugo e costino di cinghiale con patate al forno;

Dolci tipici natalizi.

La particolarità della cena, cinghiale a parte, sta nel fatto che abbineremo il Barolo a tutto pasto e con i dolci il Barolo chinato.

Buon feste !

 

 

 

Il numero di partecipanti è fissato in un minimo di 20 e un massimo di 30.
Se sei Socio, ricordati per cortesia di portare i bicchieri.
La Bottiglieria FoodWine
Via Vulturo, 26 Enna