Sushi ? No grazie, preferisco il crudo siciliano ....

11 dicembre 2014
Ore 20:30
Barrafranca - Ristorante Il Gelso Nero

Dettagli Evento

Cari Amici, giocando un pò sulla paternità, Sicilia o Giappone, di chi ha iniziato a mangiare crudo, Vi proponiamo una cena a base di

pesce mettendo assieme le pietanze più rappresentative della nostra amata isola (Sicilia) provando un abbinamento con  tre

tipologie di vino spumante.

I primi due vini sono, metodo classico Trento DOC Altemasi,prodotti dalla Cavit; il primo nella versione millesimato 2010 a base

Chardonnay ed il secondo non millesimato Rosè a base Pinot Nero; finiremo con un Moscato d'Asti.

I nostri soci Luigi e Ivana Piazza , titolari del ristorante Il Gelso Nero, ci propongono il seguente menù :

Carpaccio di spada allo zenzero e caprese di seppia, in abbinamento Altemasi Trento DOC millesimo 2010;

Battuta di gambero con carciofi marinati e filetti di alici con scaglie di pecorino siciliano DOP, in abbinamento Altemasi Trento

DOC millesimo 2010;

Tartare di baccalà con capperi, olive, patata tiepida e filetto di sarda marinata, in abbinamento Altemasi Rosè;

Panettone Loison in abbinamento ad un Moscato d'Asti.

 

Signore e signori, la sfida è aperta!

 

Il numero di partecipanti è fissato in un minimo di 15 e un massimo di 35.
Se sei Socio, ricordati per cortesia di portare i bicchieri.
Ristorante Il Gelso Nero
Corso Garibaldi, 202 Barrafranca